Отзыв: Ежемесячная косметичка Sample Society GlamBag - Состав не порадовал.
Достоинства: упаковка, получила бесплатно
Недостатки: содержимое
Периодически я заказываю коробочки красоты GlamBox, а вот косметички Glambag совершенно не люблю. В чем же между ними разница? GlamBox - коробочка с набором косметических миниатюр класса "люкс", а Glambag - косметичка с набором полноразмерных косметических средств "масс-маркет", которые можно купить в любом магазине по доступным ценам. Периодически устраиваются акции, когда можно подъехать в главный офис Sаmрle Society и купить за наличные деньги любые коробочки, а плюс еще в том, что две коробочки покупаешь и третью дают в подарок, как правило, чаще всего это и бывают косметички Glambag. Как и получилось в моем случае, я купила две коробочки с разным наполнением и получила в подарок косметичку от мая 2018 года. Интересно, за год не успели продать?)))
Косметичка удобная, очень пригодится мне при посещении бассейна, как раз туда можно положить все те мыльно-рыльные средства, какие использую в фитнес-клубе.
Я советую приобретать коробочки красоты GlamBox с возможностью попробовать люксовые средства, а вот косметички Glambag не рекомендую! Уверена, что все это можно купить в любом косметическом магазине, да даже в обычном супермаркете по вполне доступным ценам.
Не рекомендую!
Не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Состав не порадовал. |
А ресницы покупают, знаю многих. Как раз дешевле на праздник такие сделать. Меня пугают эти ресницы, не представляю, как самой клеить их, а потом отдирать. Выглядят как пластиковые.