Отзыв: Ежемесячная косметичка Sample Society GlamBag - Состав не порадовал.

Достоинства: упаковка, получила бесплатно
Недостатки: содержимое
Периодически я заказываю коробочки красоты GlamBox, а вот косметички Glambag совершенно не люблю. В чем же между ними разница? GlamBox - коробочка с набором косметических миниатюр класса "люкс", а Glambag - косметичка с набором полноразмерных косметических средств "масс-маркет", которые можно купить в любом магазине по доступным ценам. Периодически устраиваются акции, когда можно подъехать в главный офис Sаmрle Society и купить за наличные деньги любые коробочки, а плюс еще в том, что две коробочки покупаешь и третью дают в подарок, как правило, чаще всего это и бывают косметички Glambag. Как и получилось в моем случае, я купила две коробочки с разным наполнением и получила в подарок косметичку от мая 2018 года. Интересно, за год не успели продать?)))

Косметичка удобная, очень пригодится мне при посещении бассейна, как раз туда можно положить все те мыльно-рыльные средства, какие использую в фитнес-клубе.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

И вот что оказалось внутри - 8 различных средств от шампуня до лака для ногтей. Давайте рассмотрим более подробно.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Шампунь Timotei Pure с экстрактом зеленого чая, для нормальных и склонных к жирности волос. Бутыль была полная, это я уже активно начала им пользоваться, только потом вспомнила, что забыла сфотографировать)) Шампунь как шампунь, волосы моет, приятно пахнет, более от него ничего не требуется. Как написано на буклете цена ~155 рублей.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Роликовый антиперспирант невидимый Dove - свою функцию выполняет, но аромат совершенно мне не понравился, очень уж сладко-приторный и, если верить написанному, то цена ~135 рублей.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Лак для ногтей Pink Up нежно-фиолетового цвета. Я не пользуюсь лаком, предпочитаю гель. Лак отдам своей маменьке.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Этот лак можно купить в магазине "Подружка" за 99 рублей.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Набор Divage для моделирования бровей - еще не пользовалась, но оставлю себе, интересно потестить. Как обещают, цена в магазине составляет ~369 рублей.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Тушь Avon мне точно не нужна, пользоваться не буду, предложу маменьке. Как написано в буклете, цена ~319 рублей.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Мицеллярная вода Eva Esthetic - впервые слышу о такой фирме, но водичка полезная, пригодится, а такой малый объем будет очень удобен в поездках. Можно купить в магазине по цене ~240 рублей.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Вот мы и добрались до масок, я их совсем не уважаю и никогда в жизни не куплю, но раз подкидывают в коробочки красоты, можно и попробовать. Вполне вероятно, что маску Cafe Mimi я сама попробую и заценю, подумаю, а может и отдам маме, она у меня любительница масок. Купить можно по цене ~89 рублей.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Ну а маску "Сияние и увлажнение" от "Черного жемчуга" точно отдам маменьке, я терпеть не могу тканевые маски.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Но и это еще не все. Не хватало фломастера для дизайна ногтей, мне он не нужен, конечно, но сам факт! Если бы я покупала косметичку (не дай Бог!), я точно задалась бы вопросом, где мой карандаш, а так как получила бесплатно, то мне все равно.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Но самый ахтунг был вот какой - накладные ресницы!!!!! Представляете, вы заплатили за косметичку, открываете, а там такое чудо в перьях! Да оно мне даром не нужно!

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Я сфотографировала и выкинула в помойку, такой ерундой я не пользуюсь, детский сад какой-то, чесслово.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Неужто кто-то покупает такой товар, да еще и за 400 рублей?!?! Если хочется иметь красивые длинные реснички, сейчас в салонах есть услуга "наращивание ресниц" и это вполне доступно каждой. Уж лучше сделать все по-человечески, чем покупать одноразовую ерунду за 400 рублей. Я ради интереса прилепила дома, она у меня сразу же отвалилась))) Я со спокойной душой отправила это добро в помойку.

Коробочка красоты Sample Society Glambag фото

Вы знаете, состав меня совершенно не порадовал, да и вообще, в последнее время мне надоело покупать "кота в мешке", заплатишь деньги и получаешь вот какую-нибудь похожую ерунду, которую и девать-то некуда, только раздать или вообще выкинуть. Я предпочитаю "ловить" акции, ездить в главный офис и покупать коробочки с тем наполнением, которые я вижу и которые мне нравятся. Понимаю, что это доступно только тем, кто живет в Москве, но для меня это лучший вариант, ибо надоело тратить деньги на то, чем не пользуюсь. А еще меня раздражает журнал Glamour, с которым Sample Society заключили договор, именно поэтому повысили цены, но зато теперь в каждой косметичке и в каждой коробочке можно увидеть этот бредовый журнал.

Я советую приобретать коробочки красоты GlamBox с возможностью попробовать люксовые средства, а вот косметички Glambag не рекомендую! Уверена, что все это можно купить в любом косметическом магазине, да даже в обычном супермаркете по вполне доступным ценам.

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Состав не порадовал.

TanDi
мда, состав не очень… Я несколько раз заказывала GlamBox, но и там иногда половина средств мне не нравилась, поэтому перестала заказывать, лучше действительно покупать по акциям именно то, что нравится.
maria-babkina
У меня была такая коробочка) кроме ресниц и фломастера все использовала, маска тканевая ужасная была) все остальное мне показалось вполне годным)
Flikka
Куда ресницы подевались, тоже в помойку?)))
maria-babkina
Я их тоже вначале попробовала прилепить, не вышло, какое-то время потом они еще пылились в шкафчике, но вот недавно все же выкинула их)
Criolla
Юль, про ресницы насмешили ))) гламбэги тоже не покупаю, не вижу смысла
Flikka
Да я сначала была в шоке от увиденного, потом долго смеялась, когда пыталась прилепить на себя))) А если серьезно, то уже не смешно, цены возрастают, а сервис мельчает… Потому и ловлю акции!
Criolla
Да, я уже частично на другой сервис перешла , надоели тоналки для негров и ненужные средства для укладки в люксах
Flikka
А меня завалили пробниками духов за самовывоз, причем все духи те самые, какие были в прошлом году - одно и тоже!
Criolla
Да, никаких новинок, и не только духи, а вообще куча старья в коробках, например , паровыми масками заваливали одно время
foxic8594
А реснички для прикола приклеить на фото кт челюсти;)) гарантирую выииграем конкурс среди фильмов ужасов. Чужой будет курить нервно в сторонке:))) нее…такие коробочки красоты не нужны
Flikka
Ахахаха, не догадалась))))) Был бы чудесный кадр на память!
Магнитка
Спасибо, что поделились содержимым и опытом))
oksanas81
Выставили б они эти коробочки старые и косметички в продажу для всех регионов, их бы давно раскупили б.
Тима1605
Интересно было почитать.
Varenje
Читаю, без голоса((
Живуля
А почему Вы маски не любите? Не нравится эффект? Если не секрет
Flikka
Отвратительное ощущение тканевой маски на лице, противная липкость, какая-то жижа, после чего я бегу галопом в ванную и отмываю лицо до скрипа)) Да и все это химия, куда полезнее сделать маску из обычного свежего огурчика.
Живуля
Я вообще редко пользуюсь хоть чем-то для лица, но иногда такие маски всё равно люблю)
Gostya2502060
Ну да, в этот раз дешман какой-то
Soll
Согласна, один раз покупала и больше нет желания. Наполнение всегда смотрю из интереса. В этой разве что для бровей набор попробовать интересно было бы.

А ресницы покупают, знаю многих. Как раз дешевле на праздник такие сделать. Меня пугают эти ресницы, не представляю, как самой клеить их, а потом отдирать. Выглядят как пластиковые.
Foxyshka
Ну для наклеивания ресниц нужен опыт и специальный клей.)) Визажисты лихо с этим справляются)))
Flikka
Кстати, клея в коробочке не было))
А должен был быть?)
strong
Ресницы еще как покупают, например, моя сестра, она занимается в профессиональном танцевальном ансамбле и на выступления такие реснички используют.
beautylife
ну состав действительно не очень
Foxyshka
Мне больше нравтся Royal Samples. Жду, когда полностью откроют состав и понимаю: надо оно мне или нет. Glambag заказала как-то раз. Так мне пришла косметичка с потекшим шампунем. Все было в этом шампуне… А где главный офис находится?
на Павелецкой
Roseanna
ничего не меняется)) заказывала такие коробки давненько
wgoolive
Спасибо, раз за бесплатно бы не рекомендовали, то точно не стоит брать)
Странник Ната
Набор из ерунды)))
Elenasvety
коробочки Glambag да и Glambox уже давно всякую ерунду накладывают
Umka63
Ну если бесплатно, то нормально. Ресницы можно на фотосессию налепить, наращивать дорого и не все любят ходить с нарощенными.
Flikka
Кстати, да, это было бы в тему))
galchizh
Тоже однажды заказала косметичку. Знала, что там масс-маркет, но не думала, что совсем бюджетный. Больше не заказываю. Только коробочки.
madampolly
Интересная тема Glambox. Спасибо, что поведали! )
Flikka
Это не GlamBox, а Glambag и в этом есть разница))
madampolly
Про разницу поняла, спасибо - поэтому и пишу, что Glambox интересно ) Glambag не стала бы брать.
Nata-PRADA
Один раз заказывала, тоже разочарована, больше не стала