Отзыв: Книга "Дом, в котором горит свет" - Эльчин Сафарли - После книги дышится по-другому, хочется распахнуть свое сердце
Достоинства: легкий слог, яркие описание, рецепты
Жена меня подсадила на Хосейни и на Сафарли. Никогда не думал, что буду читать и что мне понравятся книги подобного жанра. Но, мне нравятся! Поэтому я с особенным нетерпением ждал книгу Сафарли "Дом, в котором горит свет".
В отличие от других книг, действие этой разворачивается не на берегах Босфора, ни на Апшероне, ни в Москве, а во Франции.
Формат подачи тоже необычный - письма. Мне сразу вспомнилась книга "Оскар и Розова дама". Она тоже о любви, как и эта книга Сафарли.
Книга не только о любви в ее традиционном понимании. Но и о любви ко всему живому, о том, как можно любить ветер и вечер, утро и облака. Да все что угодно. Просто позвольте любви войти в сердце, и жизнь будет как яркий калейдоскоп, радовать вас каждый день новыми красочными картинками.
Сафпли не был бы самим собой, если бы не включил в книгу рецепты. Они тут есть, их много, и их реально воплотить в жизнь.
Всем, кто любит, кто боится любить, кто открывает сердце - эта книга для всех.
Всем, кто любит, кто боится любить, кто открывает сердце - эта книга для всех.
Общее впечатление | После книги дышится по-другому, хочется распахнуть свое сердце |