Отзыв: Набережная реки Северная Двина (Россия, Архангельск) - Хорошее место для прогулок

Достоинства: красивые виды, хорошее место для неспешной прогулки
Недостатки: в принципе нет таких
Набережная реки Северная Двина это очень знаменитое место в моём городе. Лично у меня с ним связаны некоторые воспоминанию из детства, например когда мы обедали на набережной в придорожном кафе шашлыками и пили лимонад. На сегодняшний день эта набережная также является моим любимым местом для прогулок, поскольку по ней я могу идти неспешным шагом и думать о жизни, размышлять о каких то вещах. Также она является и неплохим местом для пробежек активных. Гуляя по этой длинной набережной мне нравится смотреть на другой берег реки и видеть там всякие разные объекты, пейзажи. Также вдоль неё тянутся разные памятники культуры, например памятник-стела «Город воинской славы», вот кстати фото его.

Еще на набережной можно посмотреть на праздничные мероприятия, которые проводятся на какие нибудь знаменательные даты, например это день города или 9 мая. Да и вообще это место любит большинство людей, потому как здесь очень круто.
Всем жителям города можно порекомендовать посетить это место в целях приятного времяпровождения.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление Хорошее место для прогулок

Iriska1803
когда приезжаю, то каждый раз еду сюда гулять
Алекс Карат
Лучшее место для всяких прогулок