Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - отличный гель для душа
Достоинства: отличное средство
Недостатки: не обнаружено
Доброе утро, дорогие друзья и гости.
Сегодня хочу показать вам гель для душа от Yves Rocher из коллекции Jardins du Monde "Африканское какао".
- более менее хороший состав
- удобный объем- не успевает надоесть
- ассортимент ароматов большой
- цена очень доступная от 99 до 129 рублей- в зависимости от акции
- отлично пенятся, но в то же время прекрасно смываются
Форма флакончика узнаваемая.
собственно наименование продукта, какая отдушка в виде текста+иллюстрации, а также внизу подпись- без парабенов.
Состав, как и преимущества средства выделены отдельной рамкой.
Срок годности в открытом состоянии 12 месяцев.
Срока изготовления я не нашла, а вот срок годности указан внизу упаковки.
Объем бутылочки-200 мл. Форма очень удобная- приплюснутая и маленькая, легко может поместиться с сумке при необходимо взять с собой.
Крышечка надежная- не протекает.
Отверстие достаточно широкое, средство дозируется хорошо.
Пены образует достаточно много, этим свойством мало какое средство кремовой текстуры может похвастаться.
Расход очень экономичный.
Смывается отлично, не оставляет ощущение пленки.
Насчет заявленной питательности данного геля - это свойство подтвердить или опровергнуть не могу, скажу так- после душа кожа мягкая и увлажненная.
Единственное что на летний период я его отставлю, так как аромат очень сладкий и совершенно не к месту, но обязательно вернусь к нему в более прохладное время года.
Конечно же рекомендую гели для душа из данной коллекции, так как ароматов много и каждый найдет любимый для себя).
Благодарю за внимание и удачного вам дня.
- более менее хороший состав
- удобный объем- не успевает надоесть
- ассортимент ароматов большой
- цена очень доступная от 99 до 129 рублей- в зависимости от акции
- отлично пенятся, но в то же время прекрасно смываются
Форма флакончика узнаваемая.
Состав, как и преимущества средства выделены отдельной рамкой.
Срок годности в открытом состоянии 12 месяцев.
Срока изготовления я не нашла, а вот срок годности указан внизу упаковки.
Крышечка надежная- не протекает.
Отверстие достаточно широкое, средство дозируется хорошо.
Расход очень экономичный.
Смывается отлично, не оставляет ощущение пленки.
Благодарю за внимание и удачного вам дня.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |