Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Хороший смартфон, но минусы есть
Достоинства: Дизайн, большая память, хорошо держит заряд
Недостатки: Плохо слышу собеседника
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Решила я написать отзыв о недавно подаренном мне телефоне на день рождения, хотела я только Samsung, так как нравится мне эта торговая марка, до этого был тоже самсунг модель edge 6, служил мне больше 3х лет, не глючил, отлично работал, но несмотря на это, мне мои близкие решили купить более современную модель, самое главное, я просила память побольше, выбрали максимальную в 128 гб.
В итоге посмотрев на модельный ряд, наш выбор пал на А50.
Из минусов:
1. сильно заметных для меня оказался высоко расположенный динамик, на самом краю телефона, иногда ухом ищу где громче голос звонящего, при постороннем шуме очень ощутимо.
2. Во время заряда сильно нагревается телефон.
3. Так же для меня минусом оказалось новое зарядное устройство, Тип С, куда старые девать, которых много...
В технических характеристиках я не очень сильна, но попробую немного рассказать и о них.
Аккумулятор держит заряд сутки, иногда немного больше.
С камерой еще в процессе разбирания, не было времени потренироваться с возможностями.
Несколько фото сделанные телефоном А50:
За свою цену, несмотря на минусы, считаю телефон очень неплохим.
Цена-качество соответствует.
В итоге посмотрев на модельный ряд, наш выбор пал на А50.
Из минусов:
2. Во время заряда сильно нагревается телефон.
Аккумулятор держит заряд сутки, иногда немного больше.
Несколько фото сделанные телефоном А50:
За свою цену, несмотря на минусы, считаю телефон очень неплохим.
Цена-качество соответствует.
Время использования | 2,5 недели |