Отзыв: Освежающие патчи для лица Л'Этуаль "Лимон" - Витамин С для кожи в современном исполнении
Достоинства: стоимость, эффективность, упаковка
Недостатки: слабо пропитаны, яркий цвет
Добрый день) Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования освежающих патчей для лица Л'Этуаль "Лимон". Купила за 49 рублей - была такая приятная скидка, за эту цену не ожидала ничего хорошего.
Но патчи очень приятные.
Упаковка: небольшая, компактная.
Плотно закрывается, так что патчи не высохнут.
Если есть возможность - лучше немного охладить, 10-15 минут будет достаточно.
Я просто ножницами разрезала дольку на 2 часи, накладывала на нижнее веко, также можно использовать на носогубных складках.
Отмечу приятный ненавязчивый аромат лимона.
Патчи работают: накладывала после сауны - вообще здорово, 3 дня кожа выглядела более свежей.
Но и просто неплохо) Но эффект свежести держался несколько часов.
Также еще небольшой минус на мой взгляд: яркий цвет, в "людном" месте наложить такую дольку будет не очень комфортно.
В целом, за свои деньги - отличное средство) Рекомендую.
Кстати, сейчас в Л'Этуале можно получить бесплатно бальзам для губ или тушь для бровей, на сайте нужно оставить телефон и придет смс.
Покупать нечего не нужно, можно просто забрать подарок от сети.
Если что-на кассе готовы помочь. Мне было некогда, забежала за лаком для волос. Акция идет до 23 июня, схожу в понедельник-вторник и отпишусь)
Спасибо за внимание, желаю выгодных и приятных покупок, красоты и процветания.
Но патчи очень приятные.
Упаковка: небольшая, компактная.
Плотно закрывается, так что патчи не высохнут.
Если есть возможность - лучше немного охладить, 10-15 минут будет достаточно.
Отмечу приятный ненавязчивый аромат лимона.
Но и просто неплохо) Но эффект свежести держался несколько часов.
В целом, за свои деньги - отличное средство) Рекомендую.
Покупать нечего не нужно, можно просто забрать подарок от сети.
Спасибо за внимание, желаю выгодных и приятных покупок, красоты и процветания.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Витамин С для кожи в современном исполнении |