Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - с ним легко содержать дом в чистоте

Достоинства: экономичное средство, прекрасно справляется со своей задачей

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Очень люблю наводить дома чистоту и порядок с применением специальных средств, чтобы и поверхности очищало и аромат приятный был.

В компании Фаберлик присмотрела Концентрированное универсальное средство для мытья полов и стен. Цена по каталогу 209 рублей, для консультанта - 167 рублей. ОБъем 500мл. Взяла его попробовать, очень понравилось, пользуюсь им постоянно.
Во-первых, оно концентрированное и расходуется очень экономно, даже небольшое количество средства дает хорошую пену.
Во вторых, аромат едва уловимый. Это дает возможность некоторых вариаций. Например, когда мне не хочется никаких дополнительных ароматов, тогда я использую средство как оно есть. А когда хочется почувствовать аромат, я добавляю в воду со средством несколько капель эфирного масла. Люблю ароматы сладкого апельсина, лимона, жасмина.
В-третьих, средство содержит антистатическую добавку, то есть после обработки поверхности этим средством пыли оседать будет меньше. Придает поверхности блеск, как после полироли.
В- четвертых, не сушит кожу рук.

Для ежедневного ухода за домом средство разводится водой. Если есть трудноотмываемые пятна, средство используется в концентрированном виде.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Трудновыводимых пятен у меня не обнаружилось, чтобы испытать средство. Поэтому я нарисовала на деревянной двери два крестика: слева карандашом, справа ручкой. Протерла сначала тряпкой, смоченной простой водой, карандаш отмылся почти сразу, а след от ручки остался. Нанесла на тряпку концентрированное средство и начала тереть след от ручки, после некоторых усилий он отмылся. Я думаю, на фото заметно, что на поверхности двери появился блеск.

Магазинные средства для уборки покупать стала редко, так как и стоят дороже, и расходуются быстрее, и отдушки у них сногсшибательные.

Средство "Чистота и Блеск" от Фаберлик стало моим ежедневным помощником, которое создает чистоту и уют в доме.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление с ним легко содержать дом в чистоте