Отзыв: Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd - По скидкам можно себе позволить. Более деликатное, чем некоторые.
Достоинства: Действительно спасает от сухости и жжения. С ним комфортно каждый день. Расход экономный очень. Хороший Объём, больше не надо.
Недостатки: Дорогое, нужно много воды, чтобы смыть мыльную пену. Запах резкий. Дозатор неудобный, в дороге нужно запаковывать в отдельный пакет.
Здравствуйте, Друзья мои! Хочу сегодня затронуть деликатную тему женского здоровья. Просто я недавно поняла, что не могу обойтись в интимном уходе без специального для этого действа средства. А поскольку я ещё и Жертва Рекламы, то прикупила себе на сайте Ozon Средство для интимной гигиены Lactacyd. Дело в том, что раньше дделала ежедневную процедуру и не думала, что могу что-то там нарушить, ничего не беспокоило. Но иногда стала чувствовать дискомфорт. Заказала Lactacyd Средство для ежедневной интимной гигиены Классическое по скидке, честно говоря и не смотрела на него в Аптеках. А тут цена 278 рубликов, когда его цена на других сайтах свыше 400- как говорится, Сам бог велел. Пришла бутылочка средства объёмом 200 мл в картонной коробочке, и с огромной инструкцией, точнее с кучей описаний линейки средств. Чего там только нет... Но у меня обычное без всякого там смягчения или увлажнения. В каждое же средство входит Молочная кислота- это главный компонент во всех таких средствах. А вот всего описания состава как-то нет. Открыла я коробочку, достала бутылочку, она вся такая небольшая с дозатором. Еле-еле открыла дозатор- выкрутила на верх. Как я не люблю такие, потом их сложно закрыть- опустить обратно. Теперь вот придётся везти его к подруге с собой в открытом виде... Дозируется средство отлично, нужно легонько коснуться дозатора и готово. Нужная порция для процедуры у тебя на ладони. Средство очень хорошо мылится, даже не верится, что мыла там нет... Запах для меня резкий, цветочный какой-то, даже не знаю что за цветок тут. Смывается обильным количеством воды, очень долго смывать- неудобно это очень тоже. Импортёром в России является компания «АЛВОГЕН Фарма», она же принимает все жалобы и предложения. Теперь о действии... Что сказать: действительно это ежедневное деликатное средство спасает от сухости и зуда, предотвращает неприятный запах. Наверное сохраняет нужный уровень pH микрофлоры интимных мест. Можно пользоваться такими средствами с 12 лет- это просто спасение иногда. Поверю на слово производителям из Франции, что средство гипоаллергенное и не содержит мыло. Средство работает и можно его смело советовать. Да и врачи гинекологи тоже соледарны с женщинами во всём мире... Так что, Девочки, если что-то беспокоит в виде дискомфорта- попробуйте линейку средств Lactacyd Femina.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | По скидкам можно себе позволить. Более деликатное, чем некоторые. |