Отзыв: Туалетная вода S.T. Dupont Pour Femme - Хорошая туалетная вода, со своим изысканным ароматом

Достоинства: Аромат и упаковка
Недостатки: Не смогла найти
Понравилась мне эта туалетная вода, возможно не купила бы за свои деньги, но так как подарили, пользуюсь с удовольствием. Раньше никогда не пользовалась туалетной водой этого бренда, поэтому в начале показалось что немного резкий запах, но это только в начале. Аромат конечно своеобразный, но своего рода можно даже сказать уникальный, хотя скорее всего на любителя.

Туалетная вода

Упаковка конечно изготовлена красивая и привлекательная, из темно синего бархата, но могу сказать честно, бархат это своего рода пылесос, но вот вид гарантирует приятный визуальный восторг. Поэтому решайте сами, где держать эту упаковку.
На темно синем бархате, тиснением, буквами серебристого цвета, написано наименование этого прекрасного изделия. Очень красиво оформлена упаковка, но это только на мой вкус.

Туалетная вода

Если честно, то я даже не знала что это французский бренд, потому что флакон не похож на французского производителя, хотя и удобный и оформлен довольно таки не плохо.

Состав

Флакон стеклянный, поэтому можно будет видеть содержимое, сколько его осталось. На флаконе имеется дозатор, прикрытый откидной крышкой, дозатор удобный и на вид симпатичный, покрыта золотым цветом. На стенках флакона имеется надпись наименования бренда. При использовании флакон легко держать в руках и удобен.
Объем флакона составляет 50мл. это написано на упаковке.

Аромат наверно можно сказать ярко выраженный, для того чтобы женщина чувствовала себя уверенно, скорее всего такой аромат не подойдёт молодой девушке. Потому что молодым нужен нежный аромат, но это только мое мнение.

Запах парфюмированой воды, скорее всего так лучше называть этот прекрасный и стойкий запах, держится очень хорошо. Целый день держится запах, это точно, а после вечернего душа, аромат исчезает.

Про цену ничего не могу сказать, потому что подарили, надеюсь что мне ещё кто нибудь подарит этот ароматный бренд. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд, считаю что все оценят кто воспользуется этой прекрасной водой. Рекомендую всем, попробуйте этот незабываемый аромат, надеюсь что так же понравится.
Выводы делать только вам, думайте сами решайте сами, пробовать или нет.
Всем пока и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая туалетная вода, со своим изысканным ароматом

91Надежда91
Изящный флакон
Согласна с Вами
Lyudusya
Вам не составит труда выложить фото коробки с составом? (не ноты, а именно состав, покрупней). Обычно указан на обратной стороне, сбоку или на дне.
Ва Вита
Если только у меня получится, то без проблем
Получилось
Lyudusya
Спасибо огромное!
Ва Вита
Да не за что, рада стараться
Kate Phoenix
То есть этот запах больше для зрелых дам?
Ва Вита
Можно и так тоже выразиться