Отзыв: Тонер с экстрактом чайного дерева Kocomei - Незаменимый этап ухода - тонер от Kocomei

Достоинства: увлажнение, тонизация
Недостатки: расход, не всегда есть в продаже
Доброго дня, дорогие читатели!

Думаю, многим уже известно о многоступенчатой корейской системе ухода за кожей лица. После этапа очищения кожи, обязательной 4 ступенью идет тонизирование.

Так как очистив кожу аж в три этапа, водный pH баланс нарушен. Тонер/тоник/лосьон поможет нам восстановить его, успокоить, освежить, увлажнить кожу и подготовить ее к дальнейшим этапам ухода.

Сегодня расскажу о любимом мною корейском тонере с экстрактом чайного дерева от малоизвестного бренда Kocomei.

В серии этих тонеров имеется аж 6 видов. Та что каждый сможет найти подходящий для своей кожи.
Расскажу коротко, но емко о каждом виде.
1. С гамамелисом. Эффект - Очищение и осветление. Действие: Смягчает, успокаивает, увлажняет, стимулирует регенерацию кожи, восстанавливает упругость и эластичность.

2. С алоэ. Эффект - Увлажнение и успокаивание. Действие: смягчает, улучшает цвет лица.
3. С гиалуроновой кислотой. Эффект - Тонизирование и балансирование. Действие: обладает антисептическими свойствами, ухаживает за раздражённой и повреждённой кожей, способствует устранению сосудистой сеточки.
4. С розой. Эффект - Увлажнение. Действие: против морщин.
5. С молоком. Эффект - Отбеливание, против морщин, увлажнение.
6. С экстрактом чайного дерева. Эффект - для ухода за жирной и комбинированной кожей. Действие: Борется с высыпаниями, прыщами, шелушениями. Укрепляет сосуды, осветляет пигментации, повышает тонус и упругость кожи, устраняет отёчность.

У меня было 3 вида из них. О каждом сделаю отдельный отзыв.

А сейчас расскажу подробнее о Тонере с экстрактом чайного дерева от Kocomei.

= ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА.
Тонер Kocomei упакован в прозрачную бутылочку из прочного пластика с изображением чайного дерева, внешне нечем не примечательная, все строго и лаконично.
Изначально на бутылке имеется защита от вскрытия в виде вакуумной пленки, а на внутреннем носике-дозаторе мембрана-фольга.
Иногда дополнительно продавец приклеивает русифицированный перевод, но в моем случае его не было, так как у меня привезен напрямую из Корее.
Дозатора нет, обычная закрывающаяся крышечка с отверстием, так как предполагается использование средства при помощи ватного диска.
Объем флакона: 250 мл. Расход средний и зависит от способа нанесения. Остаток средства легко разглядеть через прозрачные стенки флакона.

= ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, ЗАПАХ ПРОДУКТА.
Корейский тонер Kocomei внешне прозрачного цвета.
По консистенции средство жидкое, словно водичка, без какой-либо гелиевой основы.
Запах приятный, не резкий. Напоминает травки, а точнее зеленый чай. На лице не ощущается.

= СОСТАВ ПРОДУКТА.
В состав данного тонера не входят парабены, минеральные масла, бензофенон, искусственные красители.

Тонер с экстрактом чайного дерева Kocomei фото

= ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТА И РЕЗУЛЬТАТ.
Наносить данный тонер, в прочем как и многие другие ему подобные средства тонизации кожи, можно несколькими способами.
1. С помощью смоченного ватного диска распределить тонер по коже лица.
2. Взять небольшое количество тонера в ладони, растереть по лицу и легкими похлопывающими движениями вбить в кожу.
Есть еще и 3 вариант нанесения, любимый кореянками. При наличии свободного времени с помощью этого средства можно проводить иногда такие мини спа процедуры. Разделяем ватные диски, смачиваем их в тонере и раскладываем по лицу на 5-10 минут. В итоге отличный результат и хорошая альтернатива тканевым маскам.

Я использую тонер каждый день после умывания, утром и вечером. Пробовала разными способами.
Возможно кому-то первый способ покажется не экономичным, ведь чтобы хорошенько смочить ватный диск мы наливаем немного тонера, а потом его хорошо смоченный и выкидываем. Когда можно было эту порцию применить по назначению - на лицо, а не в мусорку.
Зачастую я использую 2 вариант нанесения тонера. Это уж точно очень экономично, так как, чтобы хорошо увлажнить кожу, достаточно меньше половины чайной ложки средства.
К тому же пальчиками мы помогаем тонеру лучше впитаться и одновременно делаем микромассаж кожи лица.

Впитывается Kocomei Flower Scent Tea Tree Calming Toner быстро, за считанные секунды.
После него кожа такая становится матовой, ровной, бархатистой, увлажнённой. На ощупь она гладкая и мягкая.
Замечательно снимает сухость и стянутость кожи после использования пенки для умывания/пилинга/скраба дл лица, прекрасно готовит лицо для применения дальнейших уходовых средств.
Данный тонер прекрасно успокаивает мою раздражённую кожу и убирает лёгкие покраснения. Совсем не вызывает дискомфорта, раздражения и аллергии.
Так что обладателям чувствительной кожи подойдет точно.
Расходуется вполне экономно, даже с учетом ежедневного двухразового применения. Объема 250 мл должно хватить на длительное время.

= ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ.
Корейский тонер Kocomei Flower Scent Tea Tree Calming Toner очень полезное средство, которое будет незаменимой частью вашего ухода за лицом.
Очень нравится и Вам советую!
Не забывайте, что всегда необходимо правильно подобрать для себя сочетание средств для дальнейшего ухода, ведь каждый продукт должен дополнять предыдущий.
Так можно свою кожу сделать только красивой и здоровой на долгие года.

Всем приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимый этап ухода - тонер от Kocomei