Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - Если есть возможность, летайте только рейсами этой компании

Достоинства: Надежность
Недостатки: К сожалению стало меньше прямых рейсов из Москвы
Относительно часто приходится летать, но не настолько часто, что было все равно на чем. Я, увы, не отношусь к той категории путешественников, у которых авиаперелеты вызывают положительные эмоции. Любой авиаперелет на любое расстояние вызывает стрессовую реакцию. Насколько мне известно, я не одинок

Каждый авиафоб выбирает свой способ борьбы с недугом, многие отказываются от перелетов в принципе, другие, напротив, регулярно переступают через себя и летают на всём подряд.
Я для себя выбрал компромиссное решение. Изучив все возможные варианты путешествий по земле, пришёл к выводу, что они мне, к сожалению, не всегда подходят по длительности, цене, направлениям. Тогда я пришёл к выводу, что нужно ответственно относиться к выбору авиакомпании, благодаря чему можно повысить уровень комфортности перелёта и понизить уровень тревожности с ним связанной.
Пока среди оптимальных решений могу порекомендовать авиакомпанию Лювганза. На борту самолёта царит порядок, спокойствие, уверенность, статистические данный внушают надежду. Ценовая категория вполне доступна.
Год посещения 2015
Общее впечатление Если есть возможность, летайте только рейсами этой компании