Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Переоценён
Достоинства: Нет
Недостатки: Посредственная актерская игра, плохой сюжет, для детей
Очень много шума вокруг фильма и я не знаю почему. По ролику было понятно, что фильм будет очень интересный и забавный... Хорошо, что я не пошёл в кино на этот фильм.
Незамысловатый и детский сюжет. Актёрская игра-посредственная. Покемоны-кукольные. Пикачу... Какой из него детектив? Да, он милый и на этом всё. Вообще от фильма ожидал большего. Но это полная лажа, нет ни смысла, ни толком сюжетной линии. Диалоги-полная чушь. Кстати вообще не понимаю, что там делает Райан Рейнольдс.
Может быть такая реакция от фильма потому что я не фанат покемонов? Честно, если судить объективно то фильм-провал. Уверен он не окупится и второй части соответственно не будет.
В общем, очень плохо. Берегите своё время, советую не смотреть этот фильм. Хотя если вы ярый фанат покемонов, то почему бы и нет?
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Переоценён |