Отзыв: Книга "Долина драконов. Магическая сделка" - Елена Звездная - Все очень красиво и целомудренно.
Достоинства: Сюжет, слог автора, лёгкость прочтения.
Всем доброго времени суток, мои дорогие. Вот и закончила я читать серию Елены Звёздной "Долина драконов". Прочтение трёх книг заняло у меня четыре дня, настолько интересная захватывающая и романтичная история.
Развязка была логическая, но приключения равнодушными не оставили и главное, наконец-то Милада хоть самой себе призналась, что влюблена. Да и Черный дракон существенно изменился, начал учитывать, что любимая не просто игрушка, объект страсти или его должница, а что это отдельный индивид со своими емоциями, мечтами и желаниями.
Правда как по мне, слишком уж наивна наша героиня в свои девятнадцать, но главное, что боясь, доказала дракону все что нужно было. Пошлости либо сцен 18+ нет, где-то как-то намеками говорится о страсти. Читать можно спокойно лет с шестнадцати.
Не хочу рассказывать чем закончилось, могу сказать только что все закончилось хорошо, хоть есть и очень грустные моменты. Очень жаль Владыку, который до последнего не мог понять что Милада не станет его женой, а он ведь очень ее любил. Тут я считаю, что брат всё-таки должен был сказать ему, кем является для него героиня.
Много магии и волшебства в этой книге, а еще, вот неожиданность, психологии. В общем серия очень интересная, рекомендую от всего сердца. Всем приятного чтения, ваша Ира ;-)
Общее впечатление | Все очень красиво и целомудренно. |