Отзыв: Мочегонное средство Вифитех Экстракт марены красильной - Уходи камушек из почечки!

Достоинства: эффективность!
Недостатки: плохо растворяется в воде
История моя о знакомстве с мареной красильной не очень хорошая, но рассказать стоит, возможно кому то пригодится!!
Видимо долго назревал во мне процесс образования камня в почке, потому что за одну неделю случилось 2 приступа почечной колики. Причем до этого о существовании такого термина и знать не знала. Во время второго приступа уже скорая разбиралась со мной, а точнее везла меня в больницу. УЗИ показало небольшой камень в почке 4*4 мм. Казалось бы совсем кроха, но эта кроха такие боли приносит, что мама не горюй!! Врачи решили, что раз камень тронулся с места, то должен выйти естественным путем сам. Поэтому "лечили" меня Дротаверином (боль снимали) и обильным питьем. Через 2 недели так и не дождавшись своего камня выписали меня. Поэтому дальше за мое лечение взялся дядя, которому тема почек до боли знакома. Лечение основывалось на приеме экстракта/отвара корня марены красильной!! Основное свойство марены красильной - это разрыхление мочевых конкрементов и дальнейший их вывод их из почек мочевыводящими путями. По сути, это чудо средство, которое способно камень превратить в песок и более менее облегчить при этом боль.

Дядя советовал купить корень марены, но оббегав несколько аптек нашла только экстракт в таблетка. К счастью, фото марены красильной у меня нет, потому что надобности в ней пока не испытываю! Постараюсь рассказать, а в интернете можно найти как она выглядит.
Экстракт марены красильно - это таблетки специфического коричневого/бурого цвета. Получаются они из корневищ растения марены красильной. Запах немного специфический, но терпимый. Принимала раствор 3 раза в день по 1 таблетке. Готовила раствор при помощи растворения таблетки в теплой воде. Делала по пол стакана, потому что на вкус гадость ещё та. Растворить её крайне сложно, поэтому если есть возможность лучше брать корень марены, наверно там легче готовить этот раствор. Принимала марену красильную ровно 2 недели! Ловила камень каждый поход "по своим делам". Кстати, не пугайтесь когда моча окрасится в красноватый цвет, это нормально.
Естественно когда пошел камень, я его почувствовала и боль вперемешку с радостью меня тогда обуяла. Именно благодаря экстракту марены красильной я избавилась от инородного образования. Поэтому эффективности её ставлю наивысшую оценку. К сожалению, мочекаменную болезнь вылечить до конца нельзя, камни теперь будут образовываться постоянно. Но средство их вывода я знаю, поэтому теперь не так страшно! Стоимость таблеток около 150 руб. за 20 шт. соответственно принимать нужно до вывода камня, но курс лечения не более 20-30 дней.
Если у кого есть вопросы, могу подробней рассказать в лс! Не болейте, друзья!
Время использования 14 дней
Общее впечатление Уходи камушек из почечки!

shermiii
Я даже не знала что есть такая морена. Надеюсь больше таких проблем у вас не возникнет и все будет хорошо
Лисёнок13
Спасибо! К сожалению, при беременности делали УЗИ и опять обнаружили песок, но пока не беспокоит!
galchonok110
Взяла на заметку, очень во время Вы свой отзыв написали. А где покупали, в обычной аптеке?
galchonok110
И еще вопросик. Одновременно во время приема препарата панангин или аспаркам не принимали?
Лисёнок13
После выписки из больницы пила Цистон только, но он видимо при легкой форме почечной болезни и цистите помогает, а мне он ничего не дал. А с мареной семена укропа пила, тоже дядя посоветовал, это мочегонное. Нужно было очень много пить и бегать "ловить"!
Понятно, будем пробовать.
Lianna1991
Здравствуйте скажите пожалуйста вы настойку из семян укропа делали или как ? А на счёт Вашей истории спасибо что поделились у меня тоже не давно обнаружили
Kotty
Да, нужная вещь эта травка. Спасибо за информацию. Даже не знала что есть такое средство. )
murka28
Надо же, очень полезная информация, теперь буду знать
Рада, что отзыв полезен!
Тихая Оленька
О таком мочегонном даже не слышала.
Латина
Как раз с мочекаменной болезнью на больничном. Спасибо за отзыв, потом попробую.
Скорейшего выздоровления!!
Латина
Спасибо. Потом буду травами лечиться.
noginsk
скажите какие у вас камни оксалатные, уратные или фосфатные
Dingybell
Пей те какао , магний-они антагонисты кальция, примерно так, а после гриппа аптечный сбор для почек, чтобы промыть, болеете-нельзя спиртное и пиво-вся гадость уходит в почки
Лисёнок13
Спасибо за полезную информацию!
za7889
Скажите пожалуйста марену с канефроном можно пить , просто в почке одной воспаление есть . А канефрон гоаорят помогает от воспаления
Лисёнок13
Здравствуйте. К сожалению, не могу быть точной (т.к. не врач), но думаю возможно принимать совместно.
Eva 07
здравствуйте,хочу сказать,что мареной вылечила своего кота,писал кровью,теперь раза два в год,месяц пою его для профилактики,а говорили,что усыплять,прошло несколько лет,коту 14 лет
Здравствуйте, отличная новость!)
Natalia 1970
Какая полезная информация! Можете написать пропорции, как заваривали и как поили кота? Благодарю за ранее!
kareglazaya1991
вы пили ее когда камень двинулся?
Счастливчик88
Добрый день.А вы пили до еды или после?