Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Слишком сладкий с мякотью банана
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Для меня слишком сладкий
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Лето и иногда помимо воды хочется пить ещё что-то. Я решила попробовать и купила детский сок с мякотью банана от компании "ФрутоНяня", моим знакомым он очень нравится на вкус.
Упакован данный сок в стандартную, обычную, прямоугольную коробку. Имеется трубочка в индивидуальной упаковке. Это достаточно гигиенично и удобно, особенно вне дома. Дизайн яркий, симпатичный, тематический, мне нравится. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется. Напечатана чётко и достаточно читаемо, доступно для понимания. Это плюс.
В целом неплохой сок для любителей сладкого.
В целом неплохой сок для любителей сладкого.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |