Отзыв: Пансионат "Кабардинка" (Россия, Краснодарский край) - Начали за здравие,а закончили за упокой.

Достоинства: Близость моря, большая ухоженная территория, тёплый открытый бассейн, неплохая хотя и однообразная кормежка.
Недостатки: Всё остальное и особенно номера и работа горничных.
Хочу поделиться разочарованием. Была в пансионате 2 раза. Первый в 2010 году и вот теперь возвращаюсь из второго раза ( июнь 2019)

Делать в поезде особенно нечего вот я и решила проанализировать и сравнить... По итогам пришла к неутешительному выводу... БОЛЬШЕ В ЭТОТ ПАНСИОНАТ Я НЕ ПОЕДУ НИ ЗА ЧТО!!!!

За 9 лет ничего, абсолютно ничего, не изменилось к лучшему. Питание стало менее разнообразным, сплошь одна капуста в разных вариациях, да ещё и не вкусная. Нет, конечно выбрать было всегда из чего, голодной не уходила, но действительно меню стало хуже, а под конец пребывания ходить в столовую вообще не хотелось.

Все постройки на территории постепенно ветшают. Грязноватый пляж. В море сразу же у берега лежат огромные булыжники заросшие водорослями из за которых плавать нужно очень осторожно. Муж почти сразу же разбил себе колено, хотя просто спокойно плыл. Так что безопасно плескаться можно только у самого берега. Сама конструкция навеса на пляже сильно проржавела ( ну неужели так трудно покрасить) тенты полиняли шезлонги грязные. Хорошо что полностью убрали корабль с пляжа. Несмотря на всю экзотичность, всё же представляю сколько было от него грязи в воде.

Бассейн как всегда был на высоте. Тёплый, чистый, не сильно хлорированный. Взрослый 1.5 м и детский, мне по колено. Из детского бассейна убрали горку. Из распросов я поняла, что она сломана и не факт, что вообще появиться.
И наконец самое главное из за чего так поменялось моё отношение. Номерной фонд и его уборка!!!

Да, конечно же мы почти не сидели в номере постоянно проводя время на пляжу, экскурсиях и просто в центре, но всё же возвращаясь хотелось бы ощутить хотя бы минимум комфорта. Из новшества за 9 лет появились только новые светильники возле тумб, а всё остальное прежнее, но с поправкой на прошедшее немалое время.
Итак:
Санузел ( отвратительный слив, затхлый запах, слабая вентиляция, отвратительная уборка, обтрепанные полотенца, душевая шторка вся в пятнах)
Сам номер ( грязные шторы, сломанный стеклопакет, раздолбанный матрас без наматрасника весь в пятнах, древний телек с двумя телеканалами, отсутствие связи и интернета)
Уборку делали спустя рукава, за 10 дней НИ РАЗУ не поменяли пляжные полотенца. Каждый раз приходилось просить вынести мусор и положить туалетную бумагу.

И апофеозом всему стал день выезда и приход горничной с заявлением о том, что если мы не хотим заплатить штраф, то должны перед сдачей номера САМИ ЗАСТИРАТЬ ПЯТНА НА ПОЛОТЕНЦАХ, БЕЛЬЕ И ПОКРЫВАЛАХ, ЕСЛИ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ!!!

Это убило всё, прямо всё желание когда нибудь вернуться сюда!!! Уважаемая администрация делайте выводы!!!

Грязные шторы

Штора в душевой

Старый поддон

Год посещения 2019
Общее впечатление Начали за здравие,а закончили за упокой.

Вильнюс
Справедливая критика. В сети vk есть группа, посвященная пансионату, ее ведет сотрудник пансионата [ФИО], можно написать по поводу уборки номеров. Светлана ведет опрос на тему "Чего вам не хватило на отдлыхе".
Вильнюс
И еще: поделитесь, пож., на каких экскурсиях Вы побывали?