Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Перезапустим историю
Достоинства: Есть атмосфера, концовка последнего боя, драматизм
Недостатки: Это обычный перезапуск
Если можно, то почему бы не продолжать штамповать боксерские истории. Фильм 2018 года "Крид 2" оказался в той категории, когда можно подымать старые картины и трансформировать их в якобы новые.
Сюжетная линия была явно пропитана первыми частями "Рокки", полностью повторяя путь великого боксера без каких-то новшеств. Зачем придумывать нечто оригинальное, если зрителю можно скормить банальный пересказ, но с небольшими оговорками впоследствии. Параллели были очень очевидными. Если бы не атмосфера и периодически появляющийся драматизм, особенно по концовке, то фильм ничем бы и не запомнился.
Получилось не продолжение боксерской истории, а обычный перезапуск с новыми главными героями. Вышло хоть и неплохо визуально, но выше трех баллов оценить не могу.
Общее впечатление | Перезапустим историю |