Отзыв: Dead Space - игра для Android - Монотонная
Достоинства: Нет
Недостатки: стандартно, ничем не отличается от других шутеров ужастиков
В игре предлагают надеть наушники чтобы лучше слышать что происходит внутри игры. После всех мелких настроек игрока выводят в мир где предстоит играть игроку. Начальный этап игры конечно вводный, учат что делать, как стрелять, управлять, ходить. Нет русского языка. Озвучка и тексты полностью на английском языке.
Игрушка находилась в разряде ужастиков, если наткнётесь вдруг, но слабые нервишки или непереносимость крови проходите мимо неё.
К игровому управлению приходится долго привыкать, в нём легко можно запутаться, но если приноровится то получается совсем неплохо.
Монстры сделаны как-то не особо детализированно и не страшно. Ещё они падают через несколько выстрелов как тряпки. Не чёткие монстры какие-то а на телефоне это смотрится вообще смешно.
Хоть игра выглядит вполне привлекательно на деле же очень быстро надоедает спустя пару часов.
Так как игрушка скучная, стандартная, в ней нет никаких интересных задумок то поставлю я этой игрушке пожалуй двойку. Только время с ней много потеряла.
Общее впечатление | Монотонная |