Отзыв: Сливки Минская марка питьевые пастеризованные - Еще одни хорошие сливки)
Достоинства: вкусные сливки, удобная упаковка
Приветствую посетителей Отзовика!
Я очень люблю кофе со сливками, поэтому довольно часто покупаю сливки пастеризованные, они удобны в использовании и в хранении. Покупаю сливки различных марок (Бабушкина крынка, Беллакт ) и в принципе все они хорошего качества, вкусные.
В данном отзыве речь пойдет о сливках питьевых пастеризованных с массовой долей жира 10% торговой марки "Минская марка" они продаются в такой бумажной упаковке: упаковка хорошего дизайна, а главное очень удобная в использовании за счет откручивающейся крышечки.
Я впервые попробовала приспособить упаковку от сливок для заморозки клубничного пюре с сахаром. Я перелила пюре в чистую, сухую упаковку от сливок, закрутила крышечку и поставила в морозильную камеру, получилась компактная упаковка (получается более вместительно). Потом я планирую достать пакетик, разрезать его и будет зимой лакомство. Если вдруг мой эксперимент не получится, я дополню отзыв стоит так делать или нет.
Всего доброго!
Всего доброго!