Отзыв: Безалкогольный негазированный кофейный напиток Doshirak Santafe Premium coffee с ароматом лесных орехов - Очень не вкусный
Достоинства: Цена
Недостатки: Чрезмерно сильно пахнет, не вкусный, очень много сахара.
Добрый день дорогие друзья, и читатели сайта "Отзовик", сегодня хочу рассказать о напитки от компании "Доширак" - кофейный напиток.
Сначала купила его по акции в жаркий день, и мне он как то сразу очень понравился и освежающим вкусом и ценой ( 29 рублей))
Вчера решила его купить, для того, что бы написать о нем отзыв.
Запах сразу разлетелся по всей квартире, и это очень не приятный запах, сженный сахар - сразу стало понятно, что с ароматизатором производитель значительно перегнул.
Вообщем весь напиток я вылила, но запах от него еще минут 20 держится в комнате.
Не рекомендую, хотя в магазин шла все же за ним, вспоминая первую его дегустацию.
Вчера решила его купить, для того, что бы написать о нем отзыв.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень не вкусный |
Теперь понятно, что не стоит это покупать