Отзыв: Кондиционер для волос Concept "Термозащита и увлажнение для волос" - Начнём...
Достоинства: Цена, действует на 3,5 из 5
Недостатки: Состав и отзыв о составе меня запугал...
В магазине я его купила сразу же, как только предложила продавец-консультант. Признаюсь, заинтересовалась и обворожилась ценой, ибо все закончилось из термозащиты, брать было что-то, да нужно.
Купила, дали скидку в выходной день, кто знает магазин мастер-класс (находится у нас в Орле, на счёт других городов не знаю).
И я решила зайти в интернет, почитать, что люди про него пишут, как я поняла, некоторые люди оценивали исходя из внешних изменений (они были не в восторге, но ничего плохого не говорили), а некоторые исходя из состава (и ввиду некачественных компонентов оставляли отвратительные отзывы).
Хочу подвести итог того, что я поначиталась, а потом расскажу про мой опыт:
Первое - умопомрачительного результата никто не заметил. Однако то что кондиционер обволакивает волос, немного утяжеляя его, то есть не давая волосам пушиться, при термической обработке этого не отнять. И можно поставить за это + этому средству. далее...
Второе - тем, кто подвергает термической обработке волосы ежедневно. Термозащита просто необходима! И это прекрасный бюджетный вариант.
Из минусов только состав, исходя из одного отзыва( читала, вроде бы на irecomment ) могу сказать, что это пипец) в точности все компоненты не назову, но есть такие, которые МОГУТ вызвать раздражение кожи, опасно для тех, у кого она нежная и чувствительная, МОГУТ вызвать себорею, этих компонентов в большинстве. Далее, есть токсичные вещества, содержащиеся в продукте, есть те, которые отрицательно сказываются на дыхательных путях. Этот отзыв меня ввел в ступор и я пожалела, что потратила свои средства на эту термозащиту.
Мои впечатления о продукте:
Производство Российское, к таким продуктам я отношусь с опаской, исходя из жизни в этой самой России. Цена, естественно намного меньше, чем у такой профессиональной косметики, как матрикс, лонда и тд.(стоит в пределах 300 рублей). Естественно, на полках, рядом с такими метрами, не стоит.
Состав, в принципе, разнообразный из натурального в нем трудно, что найти, как и во всей химии, которой мы пользуемся. Но при этом более напичканный и не очень хорошими компонентами. Ну ладно, на это можно закрыть глаза, но при этом не злоупотреблять и использовать с осторожностью.
Как пришла, сразу помыла голову и испробовала данное средство на себе.
Брызгалась я вне дома, на кожу головы старалась не попадать, в основном «поливала» кончики, дабы защитить их от очередного испытания.
По запаху напоминает (отдаленно) энергетик, не знаю, для чего они добавили такой непривычный «парфюм», но мне, например, не очень приятно это нюхать, однако запах, хоть и плотно к волосам, но держится до следующего мытья головы.
За все это время, пока пользуюсь этой термозащитой и сушила, и выпрямляла волосы. Могу сказать, что блеск есть, увлажнённость есть, что, скорее всего, обуславливается пленкой, которая появляется на волосах. (Но только при подверженнии волос температуре, без каких-либо вмешательств, компоненты действуют не в лучшую сторону) брызгать, как говорила консультант «просто так», не стоит, увлажнять волосы следует другими средствами.
Это термозащита в первую очередь! Для увлажнения можно купить либо сыворотку, либо маску, либо и то и то. И не мелочиться на таких продуктах.
Лично я не советую покупать эту вещь... деньги на ветер, на мой взгляд, лучше купить что-то подороже и покачественней и не переживать за свои дыхательные пути, кожу, глаза и так далее...
Если отзыв был как-то полезен и сказался хоть как-то на вашем выборе я буду ооооочень благодарна, если вы поставите мне сердечко, напишите комментарий, тем самым подняв мне рейтинг и подпишетесь.
Буду стараться делать это взаимно!
Хочу подвести итог того, что я поначиталась, а потом расскажу про мой опыт:
Мои впечатления о продукте:
Как пришла, сразу помыла голову и испробовала данное средство на себе.
Буду стараться делать это взаимно!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Начнём... |