Отзыв: Интернет-планшет Asus fonepad 7 K00Z - Хороший за свои деньги
Достоинства: Динамик и экран
Недостатки: греется
Я купил этот планшетный ПК осенью 2014 года, он стоил около 5200 рублей. по старинке, за эти деньги я не ожидал многого, в то время мне нужен был простой планшет, который выходил бы в интернет и отлично справлялся с просмотром видео, с которым он успешно справился.
Вторым аргументом при покупке было наличие 3G модема и полнофункциональной функции телефонии, то есть, если вы вставите в нее SIM-карту, вы сможете не только выходить в Интернет, но и звонить и писать SMS. Для этого случая в планшете есть даже динамик, который довольно громкий.
Что ж, теперь о недостатках, но за такую цену их здесь немало :) Во-первых, ужасное программное обеспечение, снова и снова решая одну проблему и, например, вводя новую, - в первый же день. Wi-Fi у меня не работал, когда я пытался у меня были пробелы в соединении с точкой доступа, когда я пытался получить доступ к браузеру или любому другому приложению, я действительно хотел нести его, но так как это было ночью, я решил искать информацию об этом в интернете, и оказалось, что у меня нет одной такой проблемы через ПК, я скачал новую версию прошивки для планшета, закинул ее на карту памяти, обновил ее и фату Я - все работало, был андроид 4.3, стало 4.4, все стало нормально, и мобильные сети и сети Wi-Fi работали без нареканий, но потом пришло обновление до Android 5.0, а затем начались следующие проблемы, мой мобильный сеть начала отваливаться, а Wi-Fi работал стабильно, если планшет был в глубоком сне еп, и если бы это было разрешено, планшет не реагировал бы вообще, на другом конце линии тонального набора, и на планшете «отлично ничего», затем вручную оживлял планшет, включал экран, я вижу, что есть ничего, сеть есть, но ничего нет, потом включаю Wi-Fi и потом они запускаются у меня проблемы, отваливается сим карта, сети нет, потом снова находит сеть и экран входящего звонка ( !) загорается на экране, когда я уронил его на другом конце линии, он просто дикий, поэтому мне пришлось вручную откатиться на Android 4.4, где все было нормально, на этой версии я до сих пор сижу сегодня.
Но в играх планшет показывает себя ужасно, для меня это не критично, так как я не геймер, но он справился с повседневными задачами, хотя процессор не самый мощный, он нагревает заднюю стенку вокруг камеры, который иногда мог даже сгореть, для этого я купил чехол, который оказался неплохим бонусом и подставкой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший за свои деньги |