Отзыв: БАД Эвалар Карнозин - Для молодости, здоровья
Достоинства: работоспособность стала получше и кожа радует
Недостатки: цена...
Начала принимать это средство по совету знакомой, на омоложение особо не рассчитывала, но какой-то эффект лифтинга кожи ожидала.
Пропив неделю, результатов почти никаких не заметила, единственное, что изменилось это время пробуждения, стала раньше просыпаться и без кружки кофе приходила в чувства отлично, спустя еще некоторое время заметила, что улучшилась работоспособность, появились дополнительные силы, из изменений в коже, ну такое... она стала более упругой, увлажненной что ли, морщинки не особо подтянулись, но честно сказать у меня их не так то и много (только на лбу пару складочек). В целом препаратом довольна, побочек нет, в качестве поддержания здоровья и красоты почему бы и нет
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для молодости, здоровья |