Отзыв: Фильм "Доброе утро" (2010) - Сыровато

Достоинства: актеры
Недостатки: ощущение незавершенности
Фильм в принципе ничего. Даже немножко лучше. Но какое-то ощущение остается незаконченности, сырости продукта. Хотя эмоции положительные после просмотра. Но смотреть еще раз я бы не стала. Чего-то в этом фильме не хватает, кажется.

Одну девушку уволили с одного канала, она еле выбила себе работу исполнительным продюссером на другом, более весомом. В передаче "Доброе утро". Но передача была паршивая, рейтинги низкие, и ей дали срок, чтобы поднять рейтинги. Она заядлый трудоголик, с огромным трудом сделала это. Вот фильм в принципе о том, как она поднимала рейтинги передаче, которую хотели закрыть.

Легкий фильм. Меня не заставил задуматься ни о чем. Даже не знаю, советовать его или нет... Ну, посмотрите, сами для себя потом решите, как вам.
Общее впечатление Сыровато

diksi009
только скачала, собиралась смотреть)))
Ybyekz
Не видела, захотелось посмотpеть.
Zhukoffski
Мне понравился, хотя пересматривать желания нет.
razumnik
Фильм, чтобы просто расслабиться и отдохнуть, не оставляет никаких впечатлений после просмотра.
konovalov.kardan
Тогда и не будем.
oksana0407
посмотрела начало и все, фильм не очень все таки
Valusha1212
Тут на классный, новые фильмы времени нет, а не очень если, то пока и смотреть не буду. Спасиб за инфо!
vvera
Мне что то фильм не пошел, хотя многие хвалили.
Jakonya
Фильм неплохой, но мне показался затянутым.
Neo
может когда и глянем...
1messi9
а выглядит супер!
масюня
посмотрю
pinkmouse
Скачала, но не смотрела, теперь не знаю стоит ли смотреть.
Kolbasa
Фильм фифти-фифти. Ничего особенного, но посмотреть разок можно
tanechka
люблю смотреть такие легкие фильмы, когда хочется отдохнуть и не думать ни о чем
Ameli
сюжет не интересный
Dyu
может выкрою время,гляну :)
scoobastiv
благодаря отзыву - ещё один в корзину! Сэкономил время)
Ameli
напрасно, мне фильм очень понравился, добрый и веселый! я ошибалась