Отзыв: Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme - Ароматный, нежный, сладкий...
Достоинства: Текстура и консистенция, аромат, эффект, упаковка
Всем доброго дня, мои дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам теперь о моем любимом средстве для лица - это увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme.
О марке Рише я слышала только хорошие отзывы, и теперь после того как я попробовала несколько продуктов данного бренда могу сказать одно - я присоединяюсь к восторженным отзывам.
Итак, крем для лица... У меня нормальный тип кожи склонный к небольшим сухим участкам. Поэтому я пользуюсь увлажняющими кремами, увлажнение кожи еще никому не навредило. Сотрудник Рише посоветовала мне именно этот крем и не прогадала. Он отлично подошел к моему типу кожи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ароматный, нежный, сладкий... |