Отзыв: Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme - Ароматный, нежный, сладкий...

Достоинства: Текстура и консистенция, аромат, эффект, упаковка
Всем доброго дня, мои дорогие читатели!

Сегодня я расскажу вам теперь о моем любимом средстве для лица - это увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme.

О марке Рише я слышала только хорошие отзывы, и теперь после того как я попробовала несколько продуктов данного бренда могу сказать одно - я присоединяюсь к восторженным отзывам.

Итак, крем для лица... У меня нормальный тип кожи склонный к небольшим сухим участкам. Поэтому я пользуюсь увлажняющими кремами, увлажнение кожи еще никому не навредило. Сотрудник Рише посоветовала мне именно этот крем и не прогадала. Он отлично подошел к моему типу кожи.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme фото

Упаковка крема выглядит очень стильно и надежно. Крем защищен дополнительной защитной мембраной, а это для меня всегда плюс.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme фото

Я не люблю жирные средства для лица по текстуре. Здесь же крем очень нежный, деликатный, мягкий и легкий по консистенции. Его легко наносить на кожу, он отлично распределятся по ней, практически моментально впитывается, не образуя липкой пленки или неприятных ощущений на коже. Просто восторг!

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme фото

Сам крем пахнет просто очень приятно. Это сладкий2 и манящий аромат лета, весенних благоухающих цветов, теплого солнышка и всего приятного и хорошего. Я просто влюблена в этот аромат. Хотя я и не особо любитель сладких ароматов, но здесь другое дело. Это нежная и не приторная сладость, которая просто манит и обволакивает...

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme фото

Крем расходуется достаточно экономично. Требуется всего одна капелька средства для одного использования. И результат на лицо, на лице то есть... Кожа после крема мягкая, шелковистая, и приятная на ощупь.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme фото

Где купить крем ? Через официальный интернет магазин - Riche. Объем здесь - 50 мл. Цена - 1850 рублей. Да, цена не бюджетная. Но крем реально хорош. А покупать или нет -решать только Вам. Я же к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматный, нежный, сладкий...

Maryvys
Цена конечно кусачая, но уход за собой того стоит!
morlanda
цена за 50 хорошего крема подходящяя. почитаю про бренд
Valentina2525
Спасибо за рекомендацию, почитаю тоже, надо найти подходящий хороший крем
IVA1981
С экстрактом опунции - да - интересно
MARUSJA74
Вы ещё пользовались чем нибудь из этой серии?
Леди Нила
Вас Рише интересует? Пользовалась. Пробовала сыворотку, миц воду, крем для умывания. Сейчас у меня шампунь и кондиционер для окрашенных волос.