Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Качественный дезодорант

Достоинства: качественный, недорогой
Уже третий день пользуюсь дезодорантом-антиперспирантом шариковым Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный. Пришлось его приобрести, потому, что не нашла в магазинах свой любимый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект хлопка" .

Данный шариковый дезодорант стоит не дорого, всего тридцать три гривны. Честно говоря меня привлекла его форма, она необычная. Цилиндрическая крышка, легко откручивается.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral Эффект чистоты антибактериальный фото

На пластиковом корпусе указанно, что дезодорант антибактериальный, но я думаю, что это лишь приманка. Потому, что как это проверить никто не знает. Также, имеется состав на латыни, здесь я не профи. так что также, не могу оценить вредность компонентов.

Сама конструкция дезодоранта без крышки фигурная, он немного больше в размере чем "Рексона", но впрочем пользоваться им удобно. Шарик, через который идет подача жидкости, не тормозит, и жидкость нигде не выливается.
Дезодорант отличный, он быстро сохнет после нанесения, имеет приятный запах свежести, который держится в течении дня. Он не оставляет следов на одежде, не липкий.
Также, мне нравится голубой цвет пластика, а еще то, что дезодорант небольших размеров, и легко помещается в сумочку. Сама по себе конструкция очень легкая.

В целом, мне очень понравился данный шариковый дезодорант, несмотря на то, что я не люблю такими пользоваться, но этот оказался качественным и им приятно пользоваться.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный дезодорант

Ната январь
Такой еще не пробовала. Буду знать о нем на будущее
Псевдоним 2
Больше всего нравятся антиперсперанты такого типа.
SandraAlex
интересный формат)
Yuldashevna
Garnier, как всегда, не подводит. Мне тоже нравится.
t-margarita
попробую, люблю шариковые
elenagorb980
выглядит эстетично, да и голубой цвет - мой любимый