Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Превосходная техника на современном рынке телефонов

Достоинства: Превосходная камера, обширный функционал, качественное звучание, изумительный дизайн, долго держится заряд
Недостатки: За более мощную зарядку пришлось доплачивать
Приобрёл я этот телефон совсем недавно (буквально 2 месяца назад). Захотелось мне поменять мой старенький айфончик на новый телефон с безрамочным экраном. И я был приятно удивлён. Распаковав телефон, мне просто не хотелось отпускать его из рук. Он был просто изумителен. Все новые технологии, которые смогла изобрести компания Apple были внедрены в этот телефон. Теперь спустя некоторое время я могу рассказать его плюсы и минусы:

Плюсы IPhone XR:
1. Дизайн, сделанный компанией Apple для этого телефона, меня просто повалил наповал (я никогда ещё не видел такого впечатляющего телефона с таким обширнейшим функционалом)
2. С этим телефоном я выделяюсь среди других людей (приятное чувство)
3. Превосходная камера (порой этот телефон заменяет мне фотоаппарат, ведь разрешение камеры составляет 12 Мпикс)
4. Заряд держит целый день (подзарежаю я его только ночью)
5. Безрамочный экран
6. Динамики работают на Ура!!! (Превосходное звучание)
7. Мощный процессор
8. Устойчив к пыли и влаги
Минус я нашёл только один и то он никак не связан с телефоном: за более мощную зарядку, которая заряжает iPhone до 50% за 30 минут, мне пришлось доплачивать около 3 тысяч
Так что несмотря даже на этот минус iPhone XR является самым достойным телефоном для приобретения. Качество и удобство оправдывают его цену.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходная техника на современном рынке телефонов

Sergei Yrievich
У меня техника только Apple. Качество, стиль
Tolik King
Ну да, компания Apple умеет делать очень прикольные и качественные телефоны