Отзыв: Шампунь для окрашенных волос One Care - Вкусно пахнет гранатом.Немного подсушивает волосы

Достоинства: аромат, цена
Всем привет! Сегодня речь о пойдёт о втором шампуне ТМ "Блеск" под названием One Care. Содержит экстракт граната и масло виноградной косточки. Стандартный объём четыреста миллилитров. Покупала в магазине "Светофор". Стоимость пятьдесят один рубль. Предназначен для окрашенных и мелированных волос. Этот шампунь мне подошёл больше, чем предыдущий. Перхоти, зуда не вызвал. Пенится нормально, промывает волосы хорошо. Для меня больше пахнет виноградом. Граната не чувствуется совсем. На фото будет видно сколько уже использовала. Немножко подсушивает. Бутылка прозрачная, с розовой крышкой, без труда открывается и закрывается. Удобно держать в руке. Цвет шампуня бледно-розовый. Состав указан на русском языке, сплошная химия. Производитель:ООО ПХК "Алабино", Россия, Москва. Срок годности:24 месяца. Шампунь был изготовлен пятнадцатого октября 2018 года. Продукта осталось совсем немного. И хочу попробовать третий шампунь с ароматом лемонграсса из этой же серии. Но его почему то не привозят в магазин. Жаль, что у них нет бальзама(кондиционера), маски для волос. Печалька. Ставлю четыре звезды, за то, что немного подсушивает. Это наверно у меня так. Нравится дизайн бутылки с шампунем, красочно и вкусно изображены гранат и виноград. Рекомендовать к покупке всё же буду. Решать конечно же вам покупать или нет. Всем спасибо. Благодарю за внимание.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно пахнет гранатом.Немного подсушивает волосы

Ната январь
сейчас и так влаги из за солнца не хватает, а он еще и подсушивает. Нет, не хочу
cherry-вишня
тогда я мимо от такого состава
veseloins
Ой, точно мимо. Волосы хочется увлажненные, а не пересушенные иметь))