Отзыв: Вода питьевая газированная Тандер "Моя цена" - а что мы хотели за такие деньги?
Достоинства: Цена
Недостатки: состав, вкус
Позавчера сынок гулял со своей подружкой и им захотелось попить. Все таки в Волгограде жара. Зашли в Магнит и купили безалкогольный газированный напиток Кола.
Объем бутылки 1,5 литра. Стоит 18 рублей. Детки повелись на цену. Напиток изготовлен по ГОСТу, специально для сети Магнит, в Саратове. Срок годности 395 суток. Пищевая ценность-углеводы. Состав тоже, если даже написано, что напиток должен избегать попадания прямых солнечных лучей, ))не фонтан составчик.
Цвет напитка действительно, как у колы. Также сильно газированный. Но все остальное... Представляете, если даже дети(а они обычно по лимонадам не привереды) пить не стали. Сынок принес пол бутылки лимонада и сказал, чтобы написала отзыв о великолепном лимонаде. Я конечно продегустировала. Кроме кучи сахара и ароматизатора, я ничего там не обнаружила.
Я не то что не рекомендую, я предостерегаю Вас. Не берите этот лимонад!
Я не то что не рекомендую, я предостерегаю Вас. Не берите этот лимонад!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | а что мы хотели за такие деньги? |
И мне сын тоже тащит всё, что ему или не понравилось, или очень понравилось, для отзыва! У нас с Вами интересное хобби!)))
Ой, я такое обхожу стороной