Отзыв: Отель Asdem Park Hotel 4* (Турция, Кемер) - Пошловатая анимация, среднее питание, маленькие номера
Достоинства: Расположен в центре, не "советский" ремонт, молодежный, много лежаков на пляже. Повезло с видом из номера на горы
Недостатки: Скромное питание, ужасные вечерние анимации,пошлые шутки, неалкогольный алкоголь,маленькая территория
В Турции были в первые, в конце сезона и по своей глупости выбрали данный отель. Да, он молодежный, нет шумных детей, точнее их мало совсем, как и предпенсионного и пенсионного возраста. Но они там есть. Вторая линия, но свои лежаки на пляже.
Питание не впечатлило. Оно однообразное, нет большого ассортимента, но и голодные не ходили. Вай фай в лобби еле еле...
Персонал позитивный, хоть и уставший, напомню про конец сезона, про который нам везде говорили, что навевало такую тоску!!! У нас то отпуск только начался...
Алкоголь бадяженый, пить из бара бесполезно, хотя можно мешать спрайт с вином, немного эффекта есть.
Анимация вечерняя... отвратительная. пошлые конкурсы, тупые шутки, не для всех, вообще не понимаю для кого.
Местные называют алкотель и т. д. молодежь для одного там, все открыто, без стеснения.
В целом, отель для одиноких! Девушек там много, т. к. не заселяют одиноких мужчин, но если те ухитрятся туда попасть, то разврат обеспечен. На территории много турков очень приставучих. Мы отдыхали компанией семейных, не вникали в эту кашу, но все это видно невооружённым глазом.
Твердая турецкая четверка. Ниже 5 звёзд больше нет желания ехать.
Твердая турецкая четверка. Ниже 5 звёзд больше нет желания ехать.
Время использования | 11 дней |
Год посещения | 2018 |