Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Хороши как для подарка, так и просто к чаю.
Достоинства: Красивое оформление, несколько видов конфет, удобство использования.
Недостатки: Неидеальный состав, много калорий.
Уверена, с этой торговой маркой знакомы многие. Среди моих друзей и коллег конфетные наборы этого производителя имеют очень хорошую репутацию. С такой коробочкой не стыдно и к родственникам заглянуть, и преподнести в качестве благодарности. Уже само название "мерси" говорит само за себя.
И пусть я стараюсь ограничивать себя в сладком, в этот раз не смогла удержаться и приобрела к чаю такой симпатичный набор сладких палочек.
Итак, самыми вкусными, по моему мнению, оказались конфеты в обертке с фиолетовой ленточкой- кремовой начинкой пралине.
Следующий любимый вкус - палочки с коричневой ленточкой. В описании они указаны с ореховым кремом.
На третье место я отнесла конфеты с тёмно-синей ленточкой.
Ну и самыми невкусными, по моему мнению, являются конфеты с красивой зеленой ленточкой.
Первый -та же самая претензия на ненатуральность и непривычный вкус, вторая-это наличие орехов.
Так как у меня имеются некоторые проблемы с зубами, я стараюсь избегать любые конфеты с содержанием орехов. Эти я хоть и пробовала, но с большой осторожностью. Мелкие частички орехов легко застревают между зубами и причиняют неудобства.
Тем не менее, некоторые недостатки совсем не изменили мое мнение о производителе. С удовольствием буду покупать эти конфеты и дальше, а тем, кто никогда их не пробовал -рекомендую к покупке.
На третье место я отнесла конфеты с тёмно-синей ленточкой.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |