Отзыв: Тонзиллэктомия или удаление миндалин - Удаление лазером под общим наркозом, Быстро, безболезненно, но, долгое восстановление
Достоинства: Операция проходит Под общим наркозом не больно, быстро
Недостатки: Долгий процесс восстановления, боль адская в горле после наркоза и обезболивающих
Привели в палату 14.06.19, спросили в чем проблема, обьяснил постоянные комки в горле и ангина каждые 2-3 месяца. Дали направление удалять. В течении 3-4 часов сдавал полный анализ и что в оконцове сказали, готовьтесь к операции.
Ну, я последовал за медсестрой, я разделся до трусов и надел на себя халат для операции. Зашел в операционную, начался мандраж, лег на кушетку и меня давай привязывать полотном всю правую сторону вместе с левой ногой, оставили только левую руку. Я спросил под какую анестезию они собираются делать, на что ответили что это общий и удалять будут лазером. Стало легче, ввели раствор в вену и через минут 3-4 дали маску, дышал около 45 сек и пошло состояние опьянения, тело перестало работать, и я в отключке, слышу под конец как говорят, он готов. Просыпаюсь от неожиданного рвотного рефлекса, поставили катетер, то ли трубку что-то такое. Начал плеваться кровью, горло начинает жечь, глотать больно, привезли в палату, встал и лег в свою кровать. Поставили компрессор из о льда. В первый день запретили что-либо кушать. Во второй день начал пить воду, бульон, теплый чай и расстаявшее мороженое идет прям в кайф. Лежу уже 3 день и потихоньку улучшается состояние. Мне 22 и решился на эту операцию после стольких лет ангин, надеюсь будет хоть какой-то результат
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Удаление лазером под общим наркозом, Быстро, безболезненно, но, долгое восстановление |