Отзыв: Кафе "Библиотека" (Россия, Нижний Новгород) - Отличное кафе, в котором можно очень вкусно покушать и духовно обогатиться!
Достоинства: Очень вкусно, приятная атмосфера.
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и читателей!
В самый первый день нашего пребывания в Нижнем Новгороде мы пошли гулять по Большой Покровской улице. Был вечер, мы были с дороги и немного голодные)
Перед отъездом я читала про кафе "Библиотека". Отзывы были довольно положительные и многие рекомендовали посетить это заведение. Туда мы и отправились перекусить.
Найти кафе несложно. Оно находится на Большой Покровской улице почти сразу же, если двигаться от станции метро Горьковская. Правда вывеска располагается на третьем этаже здания, но это не сильно мешает ее обнаружить.
Небольшой холл этого кафе симпатично и уютно оформлен фотографиями на стенах.
МЕНЮ
Оформлено меню также очень оригинально, железная обложка на кольцах, а внутри ламинированные страницы.
На входе нас с улыбкой встретила девушка, провела к свободному столику. Официант подошел быстро, принял заказ, ответил на вопросы, помог определиться, все по делу и четко. Особой теплоты и услужливости не было, но это ничего не портило, многим такое даже и не нравится.
Наш заказ мы ждали адекватное время, не смотря на большую загруженность заведения в этот вечер.
УБОРНАЯ КОМНАТА
Уборная комната общая, отделена от зала вот такими дверьми. Имеется две кабинки. Не смотря на большое количество гостей, очереди не было, как часто бывает.
К посещению однозначно рекомендую.
Всем спасибо за внимание!
Небольшой холл этого кафе симпатично и уютно оформлен фотографиями на стенах.
МЕНЮ
УБОРНАЯ КОМНАТА
К посещению однозначно рекомендую.
Всем спасибо за внимание!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Большая Покровская |
Дом № | 46 |
Общее впечатление | Отличное кафе, в котором можно очень вкусно покушать и духовно обогатиться! |
Очень необычно !!