Отзыв: Книга "Безумие зверя" - Ульяна Соболева - Это страшное слово любовь
Достоинства: Необычный сюжет, хороший слог
Недостатки: Слишком много жестокости
Я просто не могу в одно слово выразить всю ту гамму чувств, которая захватила меня с первых страниц романа. Именно этих героев Ульяна заставляет страдать больше всех.
Я восхищаюсь Марианной, это главная героиня. Любить так сильно, раствориться в партнёре может далеко не каждая. А простить смогут единицы.
Очень часто читая книги Ульяны я реву. Прям в голос, с всхлипами и подвываниями)))
Честно говоря, я хотела бросить читать книгу в середине, просто не могла читать про бесконечные унижения Марианны. Для меня просто дико что такое можно простить.
Герой прям злил. Очень! Он казался слишком эмоциональным в отношении к ней, толком не разобравшись кто прав, а кто, собственно виноват, начал мстить. Ей, той, которую безумно любил.
Но книгу советую всем, по моему субъективному мнению, автор очень талантлива. Герои прописаны отлично. Но именно ее я перечитывать не буду!
Общее впечатление | Это страшное слово любовь |