Отзыв: Книга "Мечтать не вредно" - Барбара Шер, Энни Готтлиб - Необычные способы продвижения к мечте

Достоинства: легко читать, классные приемчики, можно сделать выводы для себя
Недостатки: бывает много повторений
Начала читать книгу и с первых страниц она очень мне понравилась.
Книга о том, как воплотить мечты в реальность, даже если кажется, что мечта не очень-то осуществима. У автора есть такая интересная и проверенная схема, которая поможет любому осуществить свою мечту. Особенно интересно понравилась техника мозгового штурма, когда собираются люди.

Оказывается книга написана еще в восьмидесятые годы Барбарой Шер, но информация до сих пор может быть актуальная, так что интересно прочитать.

Думаю, если действовать по схеме авторов книги, то шансов не остается, чтобы мечта не исполнилась. Интересный подход и разработки, хотя когда читаешь книгу понятно, что автор не из России и конечно отличие в мыслях у нас есть.

В книге очень много примеров, описываются жизненные ситуации разных людей, как они свои мечты воплотили в жизнь, при этом это такие интересные и не обыденные мечты у людей, видимо автор выбрала уникальные.

В книге много рассуждений и как-бы повторений одного и того же, вроде бы автор сказал о чем-то конкретно, а потом идет рассуждения - повторения. Так же и заметно, что книга написана уже давно и немного устарела, но думаю, что техники можно использовать и сейчас.

Советую прочесть эту книгу, может быть вам подойдут советы автора, которые мне оказались в новинку, я раньше не знала о такой схеме, чтобы приблизиться и воплотить свою мечту.
Мне все понравилось, люблю читать.
Все приятного прочтения!
Общее впечатление Необычные способы продвижения к мечте

mirt16
не впервые о ней слышу, почитать необходимо) заклад
Лютик85
Это как раз то, что мне сейчас нужно)
BeneDin
Скачала книгу давно, надо прочитать. Хороший автор, у нее неплохие книги.