Отзыв: Подгузники YokoSun - Очень понравились, прижились у нас дома

Достоинства: Мягкие, не натирают, индикатор наполненности, доступны в детских сетевых магазинах
Недостатки: Чуть дороже тех, что мы до этого использовали, при диарее протекли
Подгузники - это серьезная статья расходов в семейном бюджете и, разумеется, хочется получить продукт в идеальном соотношении цена/качество. Поэтому я веду поиски лучших трусиков, которые представлены на данный момент на рынке.

Немного вводной информации. Участники эксперимента: малыш Миша (10 месяцев, 9 кг), мама Катя (стаж – 2 ребенка), подгузники-трусики «YokoSun» размера L (9-14кг).

Подгузники YokoSun фото

Теперь подробнее... Упаковка (44 шт.), как у большинства «китайцев» и «японцев» белая, но контрастный логотип бросается в глаза, на полках в магазине можно быстро отыскать. У нее предусмотрены две удобные ручки для переноски. Сразу отмечу, что подгузники «YokoSun» широко представлены в детских сетевых магазинах и гипермаркетах Нижнего Новгорода. На них часто устраивают акции, и на данный момент их можно приобрести по цене 18 руб./шт.
Кстати, кому интересно, подгузники этого размера есть не только в форме трусиков, но и на липучках (для деток-пухляшей помладше).

У трусиков марки «YokoSun» предусмотрен индикатор наполненности. Кто как, а лично я очень ценю эту опцию, т. к. она облегчает контроль над ситуацией. Кроме того, сзади у каждого подгузника есть липучка для утилизации, позволяющая зафиксировать его в свернутом виде.

Подгузники YokoSun фото

Сам подгузник довольно большой, но, тем не менее, плотненько облегает ребенка. Все резиночки мягкие – малышу (9 кг, пухленькие ножки) комфортно в этих трусиках, следов от тугих резиночек не было! Отмечу боковые резинки – рвутся легко, так что смена подгузника проходит быстро и, главное, чисто!

Подгузники YokoSun фото

Внутренняя поверхность подгузника ребристая, но очень мягкая из нежного материала (не дешевая клеенка). На упаковке указано, что наружный и внутренний слои трусиков выполнены из дышащих материалов, кроме того у пояска воздухопроницаемая структура - все это исключает образование парникового эффекта.

Подгузники YokoSun фото

За 2 недели использования подгузники проявили себя очень хорошо, ночи выдерживали стойко (как заявлено - 12ч сухости), не комковались, попочка оставалась сухой.
Однажды только случилась авария (при диарее) - протекли.

И конечно самый главный для меня ПЛЮС – у ребенка не проявилась аллергия/раздражение, как это бывало с другими подгузами.

Итог: я очень довольна этими подгузниками и теперь буду ловить на них акции, т. к. это прекрасная замена трусикам, которые мы до этого использовали.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравились, прижились у нас дома