Отзыв: Подгузники YokoSun - Очень понравились, прижились у нас дома
Достоинства: Мягкие, не натирают, индикатор наполненности, доступны в детских сетевых магазинах
Недостатки: Чуть дороже тех, что мы до этого использовали, при диарее протекли
Подгузники - это серьезная статья расходов в семейном бюджете и, разумеется, хочется получить продукт в идеальном соотношении цена/качество. Поэтому я веду поиски лучших трусиков, которые представлены на данный момент на рынке.
Немного вводной информации. Участники эксперимента: малыш Миша (10 месяцев, 9 кг), мама Катя (стаж – 2 ребенка), подгузники-трусики «YokoSun» размера L (9-14кг).
Кстати, кому интересно, подгузники этого размера есть не только в форме трусиков, но и на липучках (для деток-пухляшей помладше).
У трусиков марки «YokoSun» предусмотрен индикатор наполненности. Кто как, а лично я очень ценю эту опцию, т. к. она облегчает контроль над ситуацией. Кроме того, сзади у каждого подгузника есть липучка для утилизации, позволяющая зафиксировать его в свернутом виде.
Однажды только случилась авария (при диарее) - протекли.
И конечно самый главный для меня ПЛЮС – у ребенка не проявилась аллергия/раздражение, как это бывало с другими подгузами.
Итог: я очень довольна этими подгузниками и теперь буду ловить на них акции, т. к. это прекрасная замена трусикам, которые мы до этого использовали.
Однажды только случилась авария (при диарее) - протекли.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |