Отзыв: Детская злаково-йогуртная каша Nestle "Помогайка" - Моей малышке нравится

Достоинства: хорошее качество, ребенку нравится, хороший состав
Недостатки: сильно выраженный аромат клубники
Честно говоря, к продукции Нестле последнее время стала относится с настороженность, после того как племянница с аллергическим диатезом угодила в больницу, на работе у сотрудницы сын рвал 2 дня после пюрешки. Но, как говорится доказательств 100% вины производителя не выявили.

Первый раз злаковую кашку купили по безвыходности, так как запас привезенного детского питания закончились, а в местном магазине только Нестле и было. К бананам ребенок не равнодушен в любом виде, поэтому и выбор был сделан на банан+клубника.
Первые 3 дня ела с преогромным удовольствием (давала на обед и на второй ужин), потом интерес поутих, уже в Харькове купила другую, тоже Нестле. Уже 4 месяца как яблоко-банан покупаем на регулярной основе, на месяц хватает 3 пачки.
Попробовала я - не могу сказать, что очень мне понравилось, а не понравился уж очень выраженный вкус клубники (явно в технологическом процессе не обошлось без химии, ибо ни варенье, ни свежая клубника такого аромата не имеют).
Еще меня удовлетворяет цена, да и есть уверенность, точнее желание быть уверенной, что международные компании все-таки следят за качеством.
Еще один из удачных экспериментов. К овсянке приучала так - 2/3 овсянки+1/3 понравившейся каши с ароматами, потом пополам, а потом на 1/3 перешла.

каша

каша

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моей малышке нравится

Цена, что-то дороговата.
VIP Lady
Не спорю, но ведь это для ребенка))) Все детское дорогое, увы(((( А дешевое - поганое.
pikir2014
Согласен, но ради детей, можно было бы и цены ставить умеренные.
AlbKa
я такую своему малышу покупала- не ест и все!
pikir2014
значит, чистое детское сердце чует что-то.
AlbKa
да-да ))
alanna86
у нас тоже такая кашка была, дочке нравилась