Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Идеальная туалетная бумага!
Достоинства: Мягкость, плотность, качество, безопасность и удобство в каждодневном использовании
Туалетная бумага является для каждого из нас важной ежедневной гигиенической вещью и поэтому многие относятся к выбору туалетной бумаги очень серьезно. Как правильно выбрать туалетную бумагу, купить туалетную бумагу какой фирмы, с какими качествами?
Я давно покупаю туалетную бумагу марки Zewa. Иногда, конечно, пробую и другие марки. Но всё равно возвращаюсь к этому производителю, так как на мой взгляд Zewa отвечает всем требованиям даже самого придирчивого покупателя.
«Zewa Deluxe Персик» изготовлена из целлюлозы и мне это тоже нравится, так как считается, что бумага, изготовленная из целлюлозы, имеет лучшее качество (она и помягче, и лучше растворяется, не имеет вредных примесей и т. д.).
Итак, плюсы «Zewa Deluxe Персик 3 слоя»:
- изготовлена из целлюлозы;
- удобная красиво оформленная большая полиэтиленовая упаковка. Полиэтиленовая упаковка – это тоже удобство, так как бумага защищена от влаги!
- отличное качество – бумага мягкая, 3-х слойная, не царапается и не рвется.
- имеет легкий, едва уловимый аромат.
- приятный эстетически цвет рулонов – нежно персиковый.
- имеется аква-втулка, то есть, втулка, которую можно кинуть в унитаз и смыть, так как она должна раствориться.
Итак, плюсы «Zewa Deluxe Персик 3 слоя»:
- изготовлена из целлюлозы;
- отличное качество – бумага мягкая, 3-х слойная, не царапается и не рвется.
- имеет легкий, едва уловимый аромат.
- приятный эстетически цвет рулонов – нежно персиковый.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальная туалетная бумага! |
Нигде я не встречала цены по 8 руб. за эту бумагу «Zewa Deluxe Персик 3 слоя 8 рулонов»!
а вот насчет 2 и 3 слое я не поняла))) вы так описали 2 слоя как-будто это всеравно что пользоваться газетами)))
с точки зрения проктолога, а я по своему заболеванию часто у него, что 2 что 3 слоя это смерть) после справления нужд нужно не вытирать бумажкой, пусть даже и 3 слойной, а промывать водой, все остальное компромисс между удобством (не всегда есть вода) и здоровьем.