Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Русинвест "Белочка. Я пришла!" - Водка как водка, но дизайн на 5+

Достоинства: очень оригинальная бутылка, хорошая качество продукта
Недостатки: большая редкость на территории Украины
Узнала о существовании такой водки из какой-то статьи в газете, что типа признана она была самой оригинальной водкой по одной из версии и т. д. и т. п. Когда в России увидела бутылку в живую, то нарисованная белочка просто влюбила в себя.
В Украине купить такую достаточно сложно, но удалось, купила почти всю коллекцию.
Что касается вкуса, то отличить водку на орешках и на кокосе я не смогла, даже намека на какой-то дополнительный вкус или запах нет. Холодная водка пилась отлично, приятно, могу сказать, что качество на должном уровне.
Главное достоинство - это бутылка. Такую не стыдно подарить и коллеге по работе и презентовать начальству. Человеку и приятно посмотреть и друзьям показать и если захочется опорожнить бутылку, то качество не плохое и тебя не вспомнят за рюмкой плохим словом.
Вот только посмотрите на этих симпотяшек)

Время использования 5 раз по 500мл
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Водка как водка, но дизайн на 5+

pikir2014
Ах, бедная Белочка, куда ты попала!
Монализа
В магазине видела такую, оформление класс))
Sky
А она в темноте не светится? А то у меня сосед пить так бросил: купил водку с белочкой, говорит, выпил, а ночью просыпается, а на него из темноты светящаяся белка смортрит и надпись: я пришла... уже три года не пьет)
AlbKa
Обалдеть! Вот так фантазия у производителей ))