Отзыв: Парк "Олень повернул голову" (Китай, о. Хайнань) - Очень красивый парк. Потрясающий вид.

Достоинства: Шикарный вид
Спонтанно решили посетить парк, часов в 6 вечера. По карте посмотрели что от нашего отеля всего 3 км до входа в парк, решили идти пешком. Позже пожалели об этом. Идти пришлось в гору, по обочине, учитывая ещё влажность о. Хайнань не самое приятное занятие. Проще отдать 13-15 юань за такси или доехать на 26 автобусе за 2юаня. За вход отдали по 35 +15 за проезд на верх. Если есть время, можно подняться пешком, думаю минут 10-15. Так как мы вышли поздно, то уже начались сумерки и мы бегом отправились на самые верхние смотровые площадки. Вид просто шикарный, на все бухты. А когда стемнело стало ещё красивее. На многих домах подсветки и световые шоу. Парк красиво украшен, везде подсветка. Есть ларьки для перекуса, мороженое, соки, сувениры. Не хотелось уходить, очень красиво. Я бы даже сказала что в этом парке мне понравилось больше всего. Обратно взяли такси, цена начиналась от 30юань, в итоге поехали за 15)) Итог:рекомендую посетить и дождаться заката.

Олень повернул голову

Год посещения 2019
Общее впечатление Очень красивый парк. Потрясающий вид.