Отзыв: Мебель Lazurit - 1
Достоинства: Изначально общались с порядочным продавцом, готовым сделать все для своего клиента
Недостатки: В итоге за немаленькие деньги нам подсунули не то, что мы хотели!
Больше никогда не обращусь в данную компанию! Заказали кровать 3 мес назад. Выбрали основной цвет и дополнительный. Выбирали специально долго цвета, т. к. делали под дизайн-проект комнаты (цвета были очень важны). Далее, т. к. в квартире еще идет ремонт договорились, что ориентировочно нам ее привезут 15.06, но обязательно с предварительным звонком и договоренностью сроков, т. к. возможно ремонт еще не будет доделан. Менеджер сказал, что без проблем. Что дату поставки можно будет перенести на любой срок, если мы будем не успевать.
За 2 недели до предполагаемой даты поставки нам позвонил администратор и сообщила о том, что цвет фурнитуры не совпадает с заказанным нами. На что мы сказали, что это для нас очень важно и пусть решают проблему
В итоге не позвонив нам, не договорившись о сроках поставки, 15.06 нам привезли кровать (в квартиру, где еще работники делают ремонт). Проблему с цветом никто не решил, привезли не тот, который мы заказывали, а какой был... Это просто ужас. Естественно кровать нам никто не собрал, т. к. ремонт. Цвет не тот. И администратор сказал, что предложить альтернативу нам никакую не может...
Кровать куплена со скидкой за 60 000 (стоила 90 000). За такие деньги нам привезли не тот цвет, не в те сроки и никаких извинений/никаких доп скидок. Ужасный сервис, ужасное отношение. Больше никогда не обратимся в эту компанию. Хотя изначально планировали заказывать там дальше мебель, слава богу, что не успели!!!!
Будьте внимательны!
Будьте внимательны!