Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Потрясающая история, страшно, но ооочень интересно.
Достоинства: Сюжет, игра, эффекты!
Недостатки: Нет!
Ну наконец-то вышел второй сезон сериала "Ганнибал"! Очень интересная история - в городе происходят убийства, но полиция не может найти зацепки. И тогда они решают обратиться за помощью к серийному убийце Ганнибалу Лектору(по принципу убийца-убийцу лучше понимает) и тот указывает им на некоторые особенности у каждой жертвы. И начинается сотрудничество...
Очень боялась разочароваться, ведь обычно - продолжение картины хуже первой части. Но, сериал великолепный, Ганнибал не перестает удивлять нас. Смотрели вместе с друзьями - равнодушным не остался никто. Так что - если любите такой жанр и есть немного времени - обязательно посмотрите Ганнибал 2. Не пожалеете и получите море эмоций!
Общее впечатление | Потрясающая история, страшно, но ооочень интересно. |