Отзыв: Фильм "Опасная иллюзия" (2013) - В любой непонятной ситуации езжай в Бухарест

Достоинства: очень смешно и динамично
У Чарли Кантримена умирает мама, а потом она явилась ему в наркотическом трипе попрощалась и велела собрать вещички и езжать в столицу Румынии Бухарест. Чарли парень послушный и поехал в аэропорт. В самолете он познакомился с прекрасным мужиком, но тот внезапно умер во сне и попросил Чарли передать подарок его дочке.

Чарли встречается с дочкой Габи, а она оказывается рыжей красоткой виолончелисткой и он мгновенно влюбляется в нее до икоты, но в довесок к возлюбленной получает подарочек в виде ее бывшего мужа психопата у которого огромные проблемы с законом и самообладанием.
И вот с этого места начинаются приключения влюбленного болвана в городе Бухаресте.

Дебютная черная комедия режиссера Фредерика Бонда с изумительным актерским составом. В нее на эпизодические роли заманили даже Тиля Швайгера и Руперта Гринта! В главных ролях свет наш Шайечка Лабаф и Мад Микельсон, который снова играет мерзавца (да у него это хорошо получается), а знойную Габриэллу играет Эван Рэйчел Вуд. Как вы понимаете, фильм автоматом не может быть плохим!

Это какой-то "зверский" мужской аналог "Беги Лола беги!" о американце, который за сутки нахождения в Румынии нажил себе вагон друзей и такой же вагон врагов. Но это очень романтичный и сказочный фильм о большой большой любви с хепиэндом. Я бы даже посоветовала его к просмотру в день святого Валентина, если бы тот не закончился, а сказка не была такой кровавой и такой артхаусной.

У критиков к нему много вопросов. Картину обвинили в сумбурности и в том, что в ней нагромоздили туеву кучу жанров, которые не сочетаются между собой, но мне понравилось, потому что я люблю черные комедии, которые смотрятся на одном дыхании.

Мне кажется должно понравится тем кто любит черный юмор, боевики и экшены
Время использования 108 мин
Общее впечатление В любой непонятной ситуации езжай в Бухарест

Nadiva
Интересно, даже не слышала о таком фильме. Люблю смешные комедии, но обычно их адски трудно найти, надо бы испробовать)
persa
Это новый фильм он еще в кино идет
Nadiva
Кинотеатры в моём городе и в помине такого фильма не знают) Не показывают.
strekozza44
И снова открытие для меня
Ну это новый фильм
strekozza44
Он новый но я его не смотрела , по отзыву понимаю что стоит глянуть
persa
Он просто еще в киношках идет, по крайней мере у нас в Киеве. На торрентах пока не видела
Indiana
после прочитанных и просмотренных драм самое время комедию посмотреть, пусть и сумбурную)
persa
Когда на торрентах появится:) Это я свежие новинки выкладываю
Vera Vong
Такая обложка к фильму серьезная. И не скажешь что комедия. А Шая Лабафа я люблю)
persa
Я его не очень, но тут он хорош
Dariya MOS
Ну, повеселила))) Читаю достоинства: очень смешно и тут же перехожу к отзыву, начинаю: у Чарли Кантримена умирает мама... Так, думаю, обхохочешься...)))
Энто черная комедия:)))
Dariya MOS
дык я потом разобралась:))
svetlya4ok321
нужно будет посмотреть как появится в сети.
Думаю уже скоро
АйГульКа
интересно назвалиии
persa
Настоящее название "Неизбежная смерть для Чарли Кантримена"
Лина Мери
Я смотрела и мне фильм понравился, смотрелся на одном дыхании.
Хиппа
Ставлю на закачку)) Я-то думала, что в любых непонятных ситуациях нужно ложиться спать, ан вон оно что))