Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Прекрасно снимает отек при аллергии и хронических ринитах.

Достоинства: Эффективное средство, помогает при аллергическом насморке, мягкое действие.
Недостатки: Нет.
Спрей Виброцил использует очень часто мой муж. У него вазомоторный ринит. Это хроническое. Постоянно с насморком, а если немного простынет, то сразу закладывает нос. Поэтому в нашей аптечке всегда есть Виброцил.

Стоит он конечно не дешево, но муж пользуется им частенько, другие средства вызывают раздражение и жжение слизистой оболочки носа. Подходит ему только Виброцил, что только не пробовали подешевле, все не то.

Виброцил имеет действующее вещество фенилэфрин, и как и многие сосудосуживающие средства, вызывает привыкание. Использовать Виброцил можно около 5 дней, чтобы без последствий для организма.

Использовать спрей намного лучше и эффективнее, действующее вещесто проникает значительно лучше и омывает всю слизистую носа. Виброцил значительно более мягкий препарат, чем его аналоги с другими действующими веществами, типа ксилометазолина, нафазолина и прочих. Капли Виброцил вообще можно использовать деткам с первых дней жизни.

Виброцил прекрасно помогает бороться с аллергическим насморком, так как содержит противоаллергическое вещество.

Спрей Виброцил прекрасно помогает бороться с острыми и хроническими ринитами, аллергическим ринитом, вазомоторным ринитом, а также при синуситах.
Общее впечатление Прекрасно снимает отек при аллергии и хронических ринитах.

Лана Л
очень действенный препарат