Отзыв: Фильм "Незнакомка в зеркале" (2018) - Только с близняшками любовный треугольник может быть равнобедренным))

Достоинства: я не увидела, ну, если только Исаев, Карташов и Бадалбейли
Недостатки: сюжет, актерская работа, затянутость, наивность/примитивность/банальность
Очередная нудная и вялотекущая МЫЛОдрама.
Я неплохо отношусь к российском кинематографу и у меня нет к нему предвзятого отношения, есть много фильмов и сериалов, которые я смотрю и пересматриваю, но есть и те, которые я люто ненавижу...

Дома меня мама постоянно напрягает своими просьбами, посмотреть за компанию очередную мелодраму, а здесь, на берегу турецком, ее миссию выполняет бабуля.
Вот уговорила меня посмотреть мини-сериал "Незнакомка в зеркале", краткое содержание я не читала, поэтому была надежда, что это худо-бедно хоть какой-то детектив, увы, нудятина, преснятина и полнейший примитив, обыгрывается ситуация, которая почти в каждой третьей сопливо мелодраме - разлученные в детстве сестры-близнецы.

Режиссер - Станислав Рубенчик.
Далеко ходить не надо, вот недавно показывали по Первому каналу сериал, где вообще тройняшек приплели - "Все могло быть иначе" (2019) - Все могло быть иначе, но если бы бабка перекрестилась, гром бы все равно грянул))

Даже бабуля признала, что сериал затянули и перетянули:))

А еще хочу сказать, что вокал в сериале такой, что подвывали даже турецкие собаки, караул, неужели в запасниках киностудии нет чего-то поприличнее, какое-то невнятное блеяние, а не "Зеркала"(((

Следующая претензия к гримерам.
Это что за причесон у главной героини? А-ля какие годы? Времена Людмилы Зыкиной? (я ее не помню, больше скажу и не знаю, но так сказала бабушка)

Теперь о сюжете.
Юля Павлова - известная поп-исполнительница, популярность которой, увы, на закате, уже не зовут на радиостанции и телеканалы, а приглашаю в Ретро-сборники.
Минуточку, ей 30!!! лет, ау, друзья, рановато в тираж! Косячок, однако))
А давайте поженим ее с пареньком, подающим надежды, которому 20, вот и пресса уже уши навострила...
Да вот только товарный вид невесты придется подправить в клинике пластической хирургии. (Сразу скажу, что какой она туда легла, такой же и вышла, история для дураков: это когда в 50 под нож, то результат очевиден, а вот в 30 - это ничего)
Свято место пусто не бывает, а давайте объявим конкурс двойников и пока кому-то, извините, ж... на роже натянут, нужна замена...
И все пошло-поехало... Цирк приехал...

Актерский состав. Здесь для меня ситуация 50/50.

Совершенно не понравилась актриса в главной роли Анна Попова. Звезда из нее никакая, так скромная звездочка на небосклоне, причем, играла Юлю и Женю не заморачиваясь, даже интонация голоса одинаковая, никакого креатива и интриги, справилась с ролью максимум на слабую тройку.

Влад Соколовский в роли Ромы.
Смехопанорама! Покривлялся на пустом месте, хоть бы уж какую-то свою старую песню затянул от тоски...

А вот Дмитрий Исаев хорош. Мне нравится актер и его роли. Есть в нем что-то такое, что притягивает и манит... Замечательный доктор Данилов из него получился)

Братьев Алиевых (продюсер Юли и Ромы и его помощник) сыграли актеры, которые отлично вписались в роли, плохишей всегда играть сложнее, чем милых и добрых людей))
Алиев-старший - актер Тимур Бадалбейли.
Младший братан мне оказался очень хорошо знаком по фильму "Крымский мост. Сделано с любовью." (2018), хохотала с его роли весь фильм.
В этом мини-сериале Дмитрий Карташов, к сожалению, не шутил.

В сериале занято не очень много актеров.
Засветилась здесь и юное дарование Виталия Корниенко в роли дочери Данилова.

Мне мини-сериал "Незнакомка в зеркале" не понравился совсем. Название сериала не особо сюда и подходит, пытались авторы фильма "включить" что-то вроде мистики что ли, когда Женя увидела в зеркале Юлю, но все как-то промелькнуло и акцент на этом не сделали.
Сцена на кладбище - еще один косяк. Актриса одна и показывают ее то в роли одной сестры, то другой, а маникюрчик хоть бы для приличия сделали разный, в кадре одни и те же руки(((

Скучно, нудно, примитивно, банально, финал ОЧЕВИДЕН!!!
Три с половиной часа на жаркий турецкий ветер, не выдержала и натыкала отзыв на айпаде, сериалу 2 балла и не рекомендую к просмотру.
Время использования июнь 2019 г.
Общее впечатление Только с близняшками любовный треугольник может быть равнобедренным))

nimfapetrova2016
Я мимо.
Jenal
Ужасный фильм.
Domovoi1979
Из за Влада ))))
Rinza
Сочувствую.Хорошо,что меня никто не заставляет такое г смотреть
Catty Shark
Ну так
Lisa Everson
Точно смотреть не буду
julia-06
Понятно, пропустим))
sladkayqwerty
Начала смотреть- бред какой-то… А Всё могло быть иначе сериал шёл по каналу Россия-1, да это не столь важно. И там, и там одна и та же история с мелодрамами.
Алвей
Завидую вашей с бабулей выдержке - на турецком берегу смотреть российский сериал!)) мельком видела отрывок из него, поразилась тоже прическе ГГ и ее "звездности".
Beauty Eleonora
Продюсеры в фильме оказались круче всех)
ленуська59
пропущу эту банальщину
galnilmax
Не мое
Aleksandrovich81
Значит пропустим.
Galagalya
Если для бабули затянут - значит идем мимо!
Анюся
Соколовский - смехапанорама в любом обличии.
Без голоса
olgasmir
Сколько косяков… пропущу просмотр этой картины.