Отзыв: Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 - Не вижу эффекта :(

Достоинства: В упор не вижу
Недостатки: Форма, цена, отсутствие эффекта
Взяла попробовать эти патчи по акции с хорошей скидкой. Большая баночка. Запах хоть и приятный, но слишком сильный. Прозрачные.

Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 фото

На коробочке все не по-русски и только одна наклейка содержащая информацию на нашем родном языке.

В баночке сами патчи в жидкости, сверху слой фольги, который при закрытии плотно прилегает. В комплекте также есть лопаточка. При хранении я кладу ее прямо в баночку.

Люблю продукцию из Кореи, но тут разочарование. Во-первых, форма. Она какая-то дурацкая. Вырез слишком круглый и получается, что зона, на которую требуется основное воздействие (непосредственно под глазами) ими не прикрывается. Этот факт меня каждый раз раздражает.

Патч довольно толстенький миллиметра 1,5

Во время использования пощипывает, но никаких раздражений после снятия нет. Ощущения стянутости и подтяжки тоже не ощущается, что скорее говорит об отсутствии лифтинг-эффекта. Честно, я не вижу никакого эффекта невооруженным глазом, хотя пользуюсь уже довольно давно. Конечно, эту упаковку я добью, но второй раз покупать такие не планирую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не вижу эффекта :(

LianaR555
У меня были сильные синички под глазами, кожа тонкая и быстро появились морщинки. Сделала 2 месяца назад коррекцию носослезной борозды, теперь взгляд стал абсолютно другим, помолодевшим ясным. Сразу несколько лет убавилось. Эффект от процедуры - накопительный, в течение нескольких недель кожа под глазами становилась лучше, плотнее и светлее. Обязательно буду повторять в дальнейшем. Проводила коррекцию доктор Конькова Марина Александровна - превосходный косметолог, давно стремилась найти в Москве такого специалиста. Ее Инстаграм - dr.konkova
Irishkus
Вообще почти не реклама! У меня нет таких проблем.
barsic66687
Я тоже использовала несколько видов патчей , но особого эффекта не заметила. желание покупать их снова у меня напрочь исчезло…
Irishkus
Я пользуюсь другими, позже напишу отзыв. От фитокосметик, от тех эфыект есть. Конкретно эти, конечно пустышка
barsic66687
Заинтересовали. Буду ждать вашего отзыва.
Seishinka
Ясен пень что не на русском ?) вы пользуетесь зарубежным товаром ,они не обязаны вам полностью на русский печатать ,да еще перевод на русский имеется ,не много хотите?) драйте лицо с мылом тогда) нашим хозяйственным и все на русском))
Irishkus
Вы "сама доброта" :))) Ощущение, что я Вас знаю ;) Всего доброго.
*И не лениво было аккаунт создавать ради этого комментария?!"