Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Глазовский ЛВЗ "Белый парус" - Водка,от которой нет похмелья,но восторга особого от неё тоже нет.

Достоинства: водка для веселья в разумных дозах потребления.
Недостатки: алкоголь.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
Коллега по работе уж больно нахваливал водку "Белый парус".

Водка Глазовский ЛВЗ Белый парус фото

Подвернулся случай, и пришлось взять её для пробы домой в магазине Бристоль.

Первые впечатления от вида бутылки сразу меня приятно удивили.
Дизайнерское воплощение, по поводу оформления бутылки, производителю,

Водка Глазовский ЛВЗ Белый парус фото

коим является ОАО ЛВЗ "Глазовский", явно удалось.
По окружности горловины бутылки

Водка Глазовский ЛВЗ Белый парус фото

и в нижней её части присутствует оригинальное обрамление тёмно-золотистой верёвки, причём настоящей, в виде своеобразного каната, и такого же необычного компаса внизу бутылки.
Тут же вверху, на горловине, ярлычок в виде флажка с надписью, извещающей о том, что напиток выпущен крепостью 40 градусов,

Водка Глазовский ЛВЗ Белый парус фото

и объём бутылки 0,5 литра.
Пробка, пусть и из искусственного материала,

Водка Глазовский ЛВЗ Белый парус фото

но больше походит на коньячную.
В общем оформление бутылки богатое, скажем так.
Что же касается самой водки, то тут конечно обойдёмся без возгласов, типа "Вау", до чего же хороша, нет, обыкновенная водка.
Пьётся правда легко и непринуждённо, но ни кедровых, ни хвойных ноток, настои которых якобы должны присутствовать в составе напитка, я не почувствовал.

Водка Глазовский ЛВЗ Белый парус фото

Но справедливости ради нужно указать, что на следующее утро самочувствие нормальное, и голова не болит, при условии конечно, если не злоупотреблять.
Так что рекомендовать буду, кто заинтересовался, но по причине того, что водка из разряда той, про которую говорят, что ничего особенного, оценку поставлю 4.
Стоимость без акции в магазине Бристоль - 300 рублей.
Спасибо за внимание, и помните о том, что это всё-таки алкоголь, который нужно потреблять в разумных дозах.
Время использования одна бутылка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Водка,от которой нет похмелья,но восторга особого от неё тоже нет.

Павел Нея
Зачетный пузырь
bornesulinovo
Да,бутылочка оформлена что надо.
grihhon
Тот случай, когда оформление бутылки продает содержимое )