Отзыв: Сериал "13 причин почему" (2017) - Пока не по смотришь до конца,сложно что то сказать
Достоинства: Интересно,затягивает
Недостатки: Не для впечатлительных
Смотрю его с 2017 года. Посмотрела все два сезона. Если был свободный часик, сразу смотрела его. Не люблю подобные сериалы растягивать.
Впечатлительным и страдающим психическими расстройствами людям лучше не просматривать данный сериал.
Поэтому смотрите его на одном дыхании. У моих подруг на эмоциональном состоянии это отразилось, впадаешь после него в какую то печаль, переосмысливаешь действия и невозможность что то изменить.
Во втором сезоне история продолжается. Рассказывается полная история Ханны и людей связанных с ней.
Клей идёт по её пути, узнаёт то, о чем ему лучше не знать. У каждого персонажа мы видим свои страдания, переживания и проблемы на это сделан акцент во 2 сезоне. Они пытаются это скрывать, делать вид, что все окей. А Клей винит их и себя во всем случившимся с Ханной.
Любовная линия во втором сезоне просто повергла в шок. Честно, я ожидала совсем другого и не в таком количестве. Открываются вещи о Ханне, которые Клею лучше вообще бы не знать. Так хочется сказать, но это будет спойлером.
Игра актёров, как и в первом так и во втором сезоне превосходная.
Отличная работа режиссёра и всей команды в целом.
Предупреждение насчет 12 серии с Тайлером, вот где и моя психика пошатнулась. Слишком жёсткие сцены. Игра контрастов. Он изменился сам, но не смог изменить мир вокруг себя.
На этом думаю все, смотрите и делитесь впечатлениями!
Игра актёров, как и в первом так и во втором сезоне превосходная.
Отличная работа режиссёра и всей команды в целом.
На этом думаю все, смотрите и делитесь впечатлениями!
Общее впечатление | Пока не по смотришь до конца,сложно что то сказать |