Отзыв: Полотенцесушитель электрический Terma - хороший помощник для создания комфортных условий в ванной комнате

Достоинства: современный внешний вид, небольшой расход электроэнергии
Недостатки: для меня их нет
Всем привет!
Сегодня мой отзыв об электрическом полотенцесушителе фирмы Terma.

Полотенчик

Купив квартиру в новой многоэтажке мы первым делом решили сделать ремонт санузла. И так как в ближайшие несколько лет горячую воду в доме в принципе не планировалось включать, встал вопрос о комфортной температуре в санузле. А так как это помещение все-таки повышенной влажности – какой-то отопительный прибор там должен непременно быть. Вопрос о теплых полах мы отмели сразу, так как для нас этот вариант был на то время дорогой, плюс все-таки оплата за электричество была бы высока впоследствии. Также еще одним плюсиком в пользу выбора именно полотенцесушителя электрического, а не водяного, стало то, что по плану квартиры «полотенчик» располагается в туалете, а мы его хотели расположить в ванной комнате, а она находилась дальше от общего стояка с горячим водоснабжением. Поэтому если не пользоваться горячей водой – он был бы всегда холодным – горячая вода бы просто не преодолевала бы такой длинный путь. В итоге выбор пал на электрический полотенцесушитель.

Итак, основные характеристики:
Производитель - Россия
Высота – 60 см
Ширина – 42 см
Цвет – металлик, нержавейка

Электрический полотенцесушитель Terma фото

Шнур витой длиной 70 см в нерастянутом виде.

Электрический полотенцесушитель Terma фото

Полотенцесушитель имеет мощность 300 ватт, на терморегуляторе есть кнопка «вкл», которая и «выкл», и 5 делений по мощности.

Терморегулятор

Электрический полотенцесушитель Terma фото

На максимальной мощности полотенцесушитель будет кипяточным. Вид у него вполне современный, не как советские змеевики. Сушить какие то мелкие вещи на нем вполне удобно.
У нас он работает круглосуточно и круглогодично на режиме 1-2 деления, то есть на 60-120 Ватт в час– этого вполне достаточно для поддержания нормальной влажности в ванной комнате. В межсезонье, когда отключают отопление, и дома немного холоднее, включаю его на 2-3 деления.
Установка – муж установил его сам, инструкция доступная и понятная - с его монтажом сложности ни у одного мужчины возникнуть не должно, главное, чтоб рядом была розетка. Каждое из четырёх креплений просверливается дважды, обязательно сверло по кафелю!

Крепления

Спустя 6 лет использования скажу сразу что ни разу ещё не разочаровалась в его нужности. Внешний вид у него не изменился, ничего нигде не облезло. В общем выглядит как новенький.

Электрический полотенцесушитель Terma фото

Так что смело могу рекомендовать к покупке.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хороший помощник для создания комфортных условий в ванной комнате

Elena32
важно, когда в санузле комфортно
Romanova080808
Удобная штука.
Наталья Птичкина
Шесть лет, а выглядит как новый!
Katrin0804
да, это так, качественный металл
Cherryname
Хороший прибор
ED-97
60 - 120 Вт почти как лампочка накаливания, не много.
Евграф
Для сушки белья,нужная вещь.
nikita2010
Действительно как новенький, видимо хрому не пожалели.
Ната январь
я думала, что недавно купили
Halder
всегда нужен ванне
Olenka39
Точно нужная вещь, хотели приобрести, у нас в ванне нагрев от отопления, а когда отключают дискомфорт. Но пока отказались от покупки, надо теперь подумать, спасибо за отзыв)
Судовикова
Супер,пользовались таким.
ТаняTatyana
Отличный дизайн и идея, что электрический.