Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - Превосходная замена обычным механическим часам
Достоинства: Стильные, красивые циферблаты, современные, водонепроницаемы, есть бесконтактные платежи
Недостатки: Натирают кожу, без телефона становятся обычными фитнес часами
Galaxy Watch я купил себе в качестве замены обычным механическим часам. И был приятно удивлён. Часы оказались просто какой-то чудной технологией. Конечно, не скрываю у них есть и немного минусов, о которых я в последствии расскажу.
Но, пожалуй, я начну с плюсов Galaxy Watch:
1. Стильные (на руке смотрятся просто шикарно)
2. Современные (обширный функционал, много различных новорочек)
3. Водонепроницаемы (но лучше сильно их всё равно не мочить)
4. Через них можно заходить в интернет (есть автономное подлючение с Wi-Fi)
5. Также через них можно звонить и писать сообщения, что делает часы очень современными и что заставляет отказаться от использования телефона.
6. Красивые циферблаты (через приложение на телефоне можно делать любые виды циферблатов, даже можно ставить циферблаты известных брендов часов)
7. Батарея, как и у телефонов, держит заряд около 1-3 дней (смотря как часто тыкать по часам)
8. Также можно проводить бесконтактные платежи с помощью Samsung Pay через часы (если не хочется доставать телефон из кармана)
Теперь расскажу о нескольких минусов, которые я смог найти:
1. Натирают кожу (мне приходилось на несколько минут в день их попросту снимать, чтобы кожа пришла в нормальное состояние)
2. Без телефона эти часы становятся просто фитнес браслетом (если отойти от телефона буквально на пару метров (где-то 9-10), то часу попросту отключатся от него и будут функционировать, как фитнес браслет)
3. На ночь их лучше снимать (было у меня пару раз, когда они взяли и завибрировали ночью (неприятное ощущение))
В итоге хочется отметить, что такие часы, конечно, не идеальны, но всё же в современном мире они выглядят очень стильно и модно, особенно с этими часами вы точно будете выделяться среди других людей.
Но, пожалуй, я начну с плюсов Galaxy Watch:
1. Стильные (на руке смотрятся просто шикарно)
2. Современные (обширный функционал, много различных новорочек)
3. Водонепроницаемы (но лучше сильно их всё равно не мочить)
4. Через них можно заходить в интернет (есть автономное подлючение с Wi-Fi)
Теперь расскажу о нескольких минусов, которые я смог найти:
Год выпуска/покупки | 2018 |